Финансы в разводе

Финансирование при разводе всегда вызывает беспокойство. Ваши деньги, их деньги и все связанные с ними законопроекты привели к очень стрессовой ситуации, которая действительно не нуждалась ни в каких дополнительных усилиях. Разводы никогда не бывают хорошенькими, и они, безусловно, имеют достаточный стресс, не беспокоясь о деньгах. К сожалению, это не будет возможно для большинства людей.

Большинство людей построили жизнь с этим другим человеком, и разделение его никогда не бывает легким. Вы купили вещи вместе, имели общие кредитные линии (кредитные карты) и обычно имели общий банковский счет. Вытягивать все это так, чтобы вы получали свою долю, никогда не бывает легкой задачей, и люди склонны думать, что они многим обязаны. Это может привести к множеству аргументов.

Одна из первых вещей, которую я бы рекомендовал вам сделать, — открыть отдельную учетную запись в кредитном союзе или банке только для вашего имени. Затем вы захотите получить свое имя от общих кредитных линий. Большинство кредитных компаний потребуют, чтобы вы уплатили карту, прежде чем они позволят вам отменить свое имя. Это может сделать его немного сложнее, но это нужно сделать когда-либо. Это точки финансов при разводе, которые вам нужно будет рассмотреть. Возможно, ваш адвокат может предложить больше.

Другие финансы при разводе, что вам нужно будет беспокоиться, это плата за адвоката, судебные издержки, алименты и, возможно, поддержка ребенка. Если вы открыли свой собственный банковский счет, это может быть не так уж плохо, но, вероятно, он все равно повредит бумажник. Некоторые юристы разработают планы выплат после того, как вы разместите депозит. Судебные издержки и такой ваш адвокат должны быть в состоянии дать вам довольно хорошее представление о. Планируйте соответственно и отложите деньги, когда сможете, чтобы эти расходы не просто продолжали накапливать и топить вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *