Финансы за ребенка

Лето приносит больше, чем просто теплая погода … это приносит новую жизнь. Больше детей рождаются в июле и августе, чем в другие месяцы года. Привлечение ребенка в мир может быть одним из самых полных и захватывающих для семьи, но, в разгар радости и волнения, не забывайте о финансовых обязанностях, которые идут вместе с родительством.

Вот некоторые вещи, которые должны сделать новые родители, чтобы обеспечить хорошее финансовое будущее для себя и своих семей.

1. Бюджет для вашего ребенка. Наличие ребенка означает, что должен быть составлен совершенно новый финансовый план. Больничные счета, уходящие с работы, новая мебель, а также предметы, связанные с детским питанием, скоро вложат в ваш кошелек большой вмятину. Итак, планируйте свои расходы соответственно. Будут ли работать оба родителя? Кто останется дома? Достаточно ли одного дохода? Задайте себе эти вопросы и будьте уверены, что ваш доход будет.

2. Сделайте завещание. Это позволяет вам разрабатывать не только то, как обрабатываются ваши вещи и финансы, но и кто будет Хранителем вашего ребенка в случае вашей смерти. Есть ряд онлайн-ресурсов, которые помогут вам в финансах и планировании, но лучше всего проконсультироваться с адвокатом.

3. Получите страхование жизни. В том же духе, что и воля, вы хотите иметь что-то, чтобы покинуть свою семью, если что-то случится с вами. Вы, как правило, хотите иметь достаточно, чтобы покрыть примерно в 5 раз больше годового дохода. В зависимости от вашей работы вы также можете рассмотреть возможность страхования по нетрудоспособности.

4. Сохранить для выхода на пенсию перед колледжем. Некоторые подумают, что фонд колледжа ребенка более важен. Есть кредиты и стипендии, чтобы помочь с учебой в колледже, но не для выхода на пенсию. Вы можете поместить своего ребенка через колледж, но он или она могут в конечном итоге нести бремя вашего ухода за престарелыми, потому что вы будете разбиты. Вы все еще можете сэкономить для своего колледжа, но сначала поставите 10% своего дохода на пенсию, и любые дополнительные деньги могут пойти в фонд колледжа. Если необходимо, вы можете снять деньги с ИРА Roth без каких-либо налоговых санкций, если деньги используются для расходов на колледж.

Наличие ребенка изменит вашу жизнь. Это будет радость и, если не правильно подготовленная, финансовое бремя. Если ваш аист находится в пути, настало время приложить план на месте, чтобы, когда ваш пучок радости присоединился к вашей семье, вы финансово подготовлены. Небольшое планирование для ваших семейных финансов идет долгий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *