Финансы медицинского страхования (часть 2)

В этой статье я буду расширять финансы медицинского страхования, как работает отрасль, и кому это выгодно. Чтобы заложить основу для этого обсуждения, помните, что президент хотел бы, чтобы вы считали, что ваше здоровье улучшится, если только у вас есть полис медицинского страхования. Наши избранные политики в той или иной форме говорят по существу то же самое, потому что они хотят вашего голосования. Я заявляю, что полис медицинского страхования не имеет ничего общего с вашим здоровьем, а медицинские услуги завышены из-за медицинского страхования. Во-первых, можем ли мы согласиться, что медицинская страховка действительно не касается вашего здоровья? Когда вы больны, вы не назначаете встречу с медицинской страховой компанией; вы назначаете встречу с врачом и надеетесь, что он покроет вашу страховку.

Полис медицинского страхования — это всего лишь финансовый документ, поэтому давайте начнем понимать отрасль здравоохранения, глядя на слова экономиста, не знающего здравоохранения, и этот экономист не понимает работу врач. Он говорит об экономических побочных эффектах Закона о доступности (ACA), иногда называемом Obamacare. Как расходы перевешивают выгоды. Он также указывает, что наша экономика в основном основана на труде и работе, и именно это он решает больше всего, потому что он не является работником в области здравоохранения.

Ключевая экономическая концепция, необходимая для понимания эффектов рынка труда ACA, заключается в том, что экономисты называют «налоговые искажения». Налоговые искажения — это изменения в поведении со стороны предприятий или домашних хозяйств с целью сокращения их налогов или увеличения их субсидий. Эти действия затем называются «искажениями» экономистов, потому что искажения не происходят в реальных бизнесах. Искажения происходят из-за нашего сумасшедшего налогового кодекса. Хорошим примером налоговой политики, которая создает искажения, является субсидия этанола. Технически этанольная субсидия является налоговым кредитом, а не налоговой субсидией, поскольку нефтеперерабатывающие заводы бензина субсидируются на основе того, сколько галлонов газа они производят и смешиваются с этанолом.

Еще один экономический элемент, который не получает широкой рекламы со стороны средств массовой информации или политиков, заключается в том, что создание этанола из кукурузы дорого. Стоимость создания этанола становится «нулевой суммой», когда мы используем ее для разбавления бензина в наших автомобилях. Это типично для нашего правительства, чтобы создать эти сумасшедшие правила, и суть в том, что медицинская страховка также является искажением. Так же, как этанол не делает ничего, чтобы ваша машина работала лучше, медицинская страховка не делает ничего, чтобы улучшить ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *