10 Важные изменения в бюджете Великобритании в 2014 году — Пенсии

Новый бюджет в 2014 году был воспринят как «революционный для пенсий».

Теперь британские пенсионеры могут получить доступ к большему количеству своего пенсионного банка ранее и больше контролировать, как выплачиваются их пенсионные доходы и на что они могут инвестировать.

Однако теперь налог может быть даже выше, поскольку британцы, вероятно, получат более высокие доходы, что может означать уделение более высоких налогов с более высокой предельной ставкой (т.е. до 45%, а не только 20% налога) на их пенсионный доход, и существует все еще налог на смерть 55%, хотя это может быть снижено до 40% или предельной ставки.

Фактически Inland Revenue банковские в этой растущей налоговой казне 3 млрд. Фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет.

Британские эмигранты с большими пенсиями могут защитить себя от налога на смерть и подоходный налог с Великобритании, перейдя на квалификационную систему заграничных пенсий (QROPS), хотя это не для всех, и вам нужно связаться с финансовым специалистом провести анализ переноса, чтобы убедиться, что он подходит или нет.

(1) Гибкая просадка — минимальная безопасная пенсия. потребность в гибкой просадке в Великобритании сократится с 20 000 фунтов стерлингов за год до 12 000 фунтов стерлингов в год. Это позволит большему числу пенсионеров гибко в том, как они получают свои пенсионные пособия.

(2) Trivial Commutation — для целей приемлемости максимальная сумма пенсионных богатств Великобритании будет увеличиваться с 18 000 до 30 000 фунтов стерлингов. Это позволяет лицам с ограниченным пенсионным обеспечением извлекать свои пособия в виде единовременной выплаты с 60-летнего возраста. 25% -ное пособие по выплате пенсий в размере 25% Пенсионного фонда, которое не подлежит налоговым заявлениям в Великобритании, а остаток облагается налогом на маржинальной ставке подоходного налога Великобритании.

(3) Тривиальное переключение малых горшков . Предел для тривиальной коммутации небольших фондов пенсионного фонда увеличится с 2000 до 10 000 фунтов стерлингов на банк. Число небольших профессиональных пенсий, которые могут быть заменены, не ограничено. Кроме того, количество личных пенсионных горшков, которые могут быть приняты по этим правилам, увеличится с двух до трех. Как и выше, 25% этого налога не облагается налогом со стороны Великобритании, а остаток облагается налогом по ставке подоходного налога с получателем.

(4) Сокращенный сокращенный доход (доход) увеличится на 25% — максимальная годовая пенсия с понижением будет увеличена с 120% ставки госбюджета правительства Великобритании (GAD) до 150 %. Это означает, что вы будете получать больший годовой доход в год от своей пенсии, хотя это будет более выгодным для вашего пенсионного банка.

Предлагаемые изменения с апреля 2015 года

(5) Гибкие определенные взносы / вознаграждения за покупку денег — Правила должны быть упрощены, чтобы любой человек, имевший пенсионный взнос в Великобритании, окончательная зарплата или пенсионный план компании) смогут привлечь свой пенсионный фонд с правом на получение пособия по желанию с 55 лет. Требование минимального дохода для квалификации не будет. Разрешение на 25% PCLS останется, а остаток единовременной суммы будет облагаться налогом в качестве дохода по индивидуальной предельной ставке подоходного налога с Великобритании. Вариант использования пенсионного фонда для покупки пенсионного аннуитета или для входа в Capped Drawdown останется.

(6) Более низкие налоги на вашу пенсию после смерти Предлагаемая — На данный момент, если у вас есть пенсия и умрет при получении пособий, после смерти взимается налог в размере 55%. Есть предположения, что это должно быть уменьшено и может соответствовать 40% налоговой ставке наследования после смерти.

(7) Ограничения на трансферты из государственного пенсионного обеспечения в SIPP / QROPS — Правительство намерено ввести законодательство, ограничивающее перевод из пенсионных планов государственного сектора в определенные схемы взносов, за исключением неопределенных ограниченных обстоятельств. Они обеспокоены тем, что новые правила могут спровоцировать значительный отток из пенсий государственного сектора в более гибкие схемы с установленными взносами.

Поскольку большинство пенсий государственного сектора работают на необеспеченной основе (не путать с недофинансированием), это создаст немедленную стоимость для казначейства.

(8) Возможные ограничения на переводы из частного пенсионного обеспечения с установленными выплатами по заработной плате — Правительство обеспокоено тем, что предлагаемые изменения могут спровоцировать значительный отток из Пенсии с установленным пенсионным обеспечением в установленный размер пенсии. Они считают, что «это может оказать пагубное воздействие на более широкую экономику». Чтобы противостоять этому, они выдвинули следующие предложения: —

• Запретить перечисление льготного пенсионного пособия с установленными взносами, если нет исключительных обстоятельств.
• Продолжение предоставления разрешенной выгоды для определенных трансфертов вкладов при условии, что текущие более ограничительные заявленные режимы режима вклада переносятся.
• Размещение ежегодного ограничения на определенную выгоду для определенных пенсии по взносам
• Разрешенные переводы по установленным схемам взносов по усмотрению попечителей схемы
• Не размещать никаких ограничений и предлагать членам схемы льготных льгот полную гибкость

Правительство стремится получить от сторонников отрасли информацию об этих предложениях и практических последствиях любых изменений.

(9) QNUPS — Бюджет кратко упомянул QNUPS и планирует провести консультации по мерам по снижению его эффективности, чтобы избежать IHT. Мы ждем дальнейших подробностей этой меры, несмотря на то, что QNUPS останется полезным инструментом планирования, который используется для целей выхода на пенсию.

(10) Увеличение минимального пенсионного возраста — Предлагается, чтобы минимальный возраст пенсионного возраста увеличился до 57 к 2028 году и впоследствии увеличился в соответствии с увеличением государственного пенсионного возраста.

Для британских эмигрантов это может быть последним шансом перенести из окончательных схем пенсионных пенсий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *