3 способа консолидации задолженности по кредитным картам

Многие из нас попали в ловушку чрезмерной ответственности за наши кредитные карты. И кто может обвинить нас? Мы вальсируем через универмаги, и они постоянно соблазняют нас своими, казалось бы, бесконечными продажами. Продажи зазора, продажи зимой, продажи в январе, все продолжается. Компании кредитных карт втирают свои руки вместе с ликованием, когда мы сталкиваемся с более высоким и высоким кредитным кредитом по непомерным процентным ставкам. Итак, как мы выходим из этого цикла долга, кроме того, чтобы носить повязки на глазах каждый раз, когда мы отправляемся в местный торговый центр? Ну, во-первых, мы можем попытаться избавиться от нашей задолженности по кредитным картам вне контроля. Вот как мы это делаем.

Перенести другие непогашенные остатки на одну карту

. Первый вариант, который у вас есть при определении задолженности по кредитным картам, заключается в консолидации всех ваших долгов по кредитной карте на одну кредитную карту. В наши дни многие люди имеют более одной кредитной карты, и это может оказаться настоящей ловушкой. Помните об этом, компании кредитных карт жаждут нашего бизнеса, и мы можем воспользоваться этим фактом. Как? Воспользовавшись услугами кредитных карточных компаний, предлагает перенести наши другие остатки на одну карту.

На каком-то этапе вы, вероятно, получили предложение от кредитной карты (независимо от того, держите одну из своих карт или нет), чтобы перенести свои оставшиеся остатки кредитной карты на свою карточку. Они обычно делают этот процесс максимально простым для вас, и они заманивают вас, предлагая низкую или даже нулевую процентную ставку на переведенном балансе. Эта специальная ставка может составлять определенный период, такой как шесть месяцев, или это может быть в жизни переведенного баланса. Делая это, вы можете резко уменьшить сумму ежемесячных процентов, которые вы платите за свои непогашенные остатки.

Конечно, это будет работать, только если вы останетесь дисциплинированными и ограничите свои общие расходы. Если вы продолжаете тратить на свою кредитную карточку так, как раньше, тогда вы, скорее всего, снова окажетесь на той же лодке.

Консолидация задолженности по кредитным картам в личный кредит

Мы все знаем, что процентные ставки по кредитным картам высоки. Фактически, они обычно намного выше, чем большинство других форм кредита. Это дает вам возможность снизить общую сумму погашения процентов путем консолидации задолженности по кредитным картам в личный кредит с гораздо более низкой годовой процентной ставкой. Магазин вокруг для самого дешевого личного кредита вы можете найти, а затем использовать кредит, чтобы погасить ваши непогашенные остатки на всех ваших кредитных карточках. Не попадайте в ловушку, но снова начинайте накапливаться снова. Либо используйте возможность чистого листа, чтобы оплачивать баланс в полном объеме каждый месяц, либо сокращайте свои карты, если не доверяете себе. Если вы этого не сделаете, вы окажетесь в еще худшей ситуации на дорожке.

Консолидируйте свою ипотеку

. Если у вас есть залог, вы можете воспользоваться еще более низкой процентной ставкой так же, как и с личным кредитом. Консолидация задолженности по кредитным картам в вашей ипотеке является наиболее эффективным способом сокращения выплат по процентам и повышения эффективности ваших погашений. Однако есть две вещи, которые вам нужно знать здесь. Во-первых, как и в случае с двумя предыдущими методами консолидации, вам необходимо контролировать ваши будущие расходы по кредитной карте. Во-вторых, старайтесь каждый месяц платить больше за свою ипотеку. Итак, если вы ранее платили 200 долларов с вашей кредитной карты каждый месяц, постарайтесь продолжать выплачивать эту сумму дополнительно по ипотеке. Если вы этого не сделаете, вы можете в конечном итоге заплатить еще больше за проценты в долгосрочной перспективе из-за гораздо более длительного срока домашнего кредита.

Консолидация задолженности по кредитным картам может действительно помочь вам продвинуться в вашей финансовой ситуации, но только если вы сократите свои будущие расходы по кредитным картам. Если вы вернетесь к своим старым путям, вы окажетесь в более глубоких фидуциарных проблемах, чем сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *