4 пути к финансированию Начало дневного центра

Одна из первых вещей, которые вам нужно сделать после принятия решения начать свой собственный детский сад, — это найти деньги для этого. Источники финансирования различны, и у каждого есть свои плюсы и минусы. Выбор лучшего — обязательно иметь плавное начало вашего бизнеса.

1. Личные деньги — Если у вас достаточно денег, чтобы начать детский сад, вы в отличной форме. Для начала вам не нужен кто-то другой. Дневной уход не стоит дорого, поэтому, если у вас есть свободные деньги, это самый быстрый способ.

2. Друзья и семья — Если у вас есть члены семьи или друзья, которые, по вашему мнению, захотят помочь вам начать работу с вашим дневным забором, не бойтесь спрашивать. Дайте понять, что вы вернете деньги. Обязательно соблюдайте ваш запрос в случайном порядке, чтобы не оказывать давления на ваши отношения.

3. Банковские ссуды . Если вы не можете найти деньги самостоятельно или своих близких, тогда может быть и в банковском кредите. Банковские ссуды несут проценты и ежемесячные платежи, но как только ваш детский сад не работает, вы сможете совершать свои платежи. Обязательно организуйте свои платежи, чтобы вы могли делать их каждый месяц.

4. Дневные гранты — гранты дневного ухода трудно найти, но не невозможно. Каждый год правительство США, а также местные и частные фонды выделяют гранты для малого бизнеса. Вы можете воспользоваться этим и использовать некоторые из этих денег, чтобы открыть и развивать свой детский сад. Самое приятное в грантовых деньгах — то, что вам не нужно его возвращать. Требуется немного работы, чтобы применить эти гранты, но как только вы их получите, это стоит того.

Каким бы способом вы ни находились, чтобы финансировать запуск вашего дневного центра, я желаю вам удачи. Это замечательный бизнес для участия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *