84-месячный автокредит — за и против для Smart Buyer

С течением времени средняя длина американских автокредитов неуклонно возрастала. Сегодня для кредиторов и компаний-автопроизводителей нередко предлагать автокредиты до 84 месяцев … это грандиозное 7-летнее финансирование! Прежде чем вступать в какое-либо соглашение о займе, которое охватывает такой промежуток времени, вам нужно быть вдвойне уверенным, что вы принимаете правильное решение для себя и своего финансового будущего. Давайте посмотрим на плюсы и минусы 7-летних автокредитов.

84 месяца Auto Loans: The Cons

Очевидно, что когда вы распределяете свои платежи в течение более длительного периода времени, каждый платеж сам по себе становится меньше. Таким образом, 7-летнее автофинансирование позволяет снизить ежемесячные платежи по сравнению с более коротким кредитом. К сожалению, большинство покупателей испытывают соблазн поместить эту математику в покупку более дорогой машины, чем в противном случае. или может, но это задает вопрос: можете ли вы действительно позволить себе автомобиль такой дорогой?

Проблема — обесценивание. Большинство автомобилей обесцениваются со скоростью около 15% в год. Когда вы заработаете 7 лет, чтобы расплатиться с автокредитом, вы окажетесь больше на транспортном средстве, чем на более чем половину срока кредита. В основном, вы продлеваете количество времени, которое вы тратите в состоянии отрицательного капитала — иначе называемый «перевернутый автокредит». Что делать, если вам нужно продать автомобиль по какой-либо причине или обменять его? Если это так, вам придется заплатить банку или кредитору все доходы от цены продажи, только чтобы найти себе все еще деньги. Это не счастливое место.

Еще одна проблема с автокредитами на 84 месяца — это финансовые сборы. В основном, существует более длительный период времени, чтобы начислять финансовые сборы, что делает стоимость транспортного средства значительно дороже, чем, вероятно, из автокредита 36, 48, 60 или даже 72 месяца. Вы должны также думать о износе автомобиля в течение этого обширного периода времени. Средний американец управляет своим автомобилем около 15 000 миль в год. Это означает, что в конце вашего 84-месячного срока финансирования ваш автомобиль будет начисляться около 100 000 миль. Транспортные средства с таким количеством пробега могут стоить дороже в ремонте и ремонте, чем более новый автомобиль. По этой причине оценка гарантии любого транспортного средства, подлежащего долгосрочному автокредиту, вдвойне важна.

84 месяца Автофинансирование: профи

Наиболее очевидным преимуществом долгосрочного финансирования является более низкие платежи . Однако, как мы уже говорили, процентные ставки и стоимость автомобиля с более высоким уровнем доллара могут более чем компенсировать это преимущество. Тем не менее, 84-месячный автокредит может поместиться вам, если у вас есть звездный кредит, отличный доход, и можете договориться о очень низком ставке по вашему кредиту. Это может позволить вам позволить себе автомобиль, который вы хотите, не сокращая столько же в своем ежемесячном бюджете. Кроме того, если вы полный гайки автомобиля и абсолютно должны иметь определенный автомобиль, который вы не можете позволить себе другим способом, 7-летнее финансирование может позволить вам иметь то, что вы хотите; просто будьте готовы пожертвовать некоторыми деньгами в этом процессе.

Другой сценарий, когда 84-месячный автокредит может быть не такой уж плохой идеей, — это когда вы автомобиль как инвестиция. Если вы находитесь на рынке для старинной или классической машины — тот, который не обесценивает из-за его возраста, состояния или наследия, тогда 84-месячный автокредит может быть правильным вариантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *