JKUAT University — Почему так много диверсификации в курсах?

Было время, когда Университет JKUAT ассоциировался только как инженерный университет, но этот максимум по-прежнему остается долгом в течение другого дня. Университет JKUAT начал работать в 1984 году, прежде всего, в качестве колледжа среднего уровня, предлагающего курсы по инженерным и техническим дисциплинам. Он получил толчок в своем профиле, когда японское правительство приняло решение о его финансировании. Он стал университетом с акцентом на инженерно-техническое образование. Он даже превзошел университет Найроби как Университет выбора в инженерных курсах.

Тем не менее, японцы отозвали средства для Университета в 2001 году и передали его правительству Кении. С этого момента Университет начал быстрый режим диверсификации. В настоящее время он предлагает курсы по широкому кругу дисциплин; от гуманитарных наук, через гуманитарные науки к наукам. Но для университета, который хотел моделировать себя как Массачусетский технологический институт Кении; это потеряло свою причину? Теперь вы должны понять, что это должно быть очень отчаянное время для кенийских университетов. При финансировании из казначейства, сокращающегося к дню, Университет, как и его коллеги в стране, должен был прибегнуть к другим средствам получения дохода, чтобы сделать его жизнеспособным. Он там, прежде чем начинать курсы по гуманитарным и другим дисциплинам для получения дохода. Давайте посмотрим правде в глаза, что они не могли привлечь достаточного количества спонсоров для проведения технических курсов, таких как механическая или электротехника.

Тем не менее, Университет должен также стремиться поддерживать свою личность как технический университет, даже когда он пытается стать финансово жизнеспособным учреждением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *