NewlyWeds Challenges — Часть 2 — Финансы

Нравится вам это или нет, независимо от того, есть ли у вас это или нет, деньги будут влиять на то, что это слово входит в любой брак, будь то современный или традиционный! Крайне важно, чтобы финансовые вопросы обсуждались как можно скорее, особенно если обсуждение финансов не сыграло большой роли в подготовке к браку до или после медового месяца! Финансовый консультант будет одним из первых профессионалов, с которыми можно посоветоваться, потому что почти все, что касается нового брака, так или иначе связано с деньгами.

Плохие долги могут быть втянуты в брак, если оба партнера не будут впереди друг с другом, разрушая свои финансы с самого начала.

Секреты об этом долге, независимо от того, насколько это хорошо преднамеренно, рано или поздно повлияют на остальную часть брака. Это повлияет на бюджет, поскольку необъяснимые расходы внезапно появятся.

Деньги будут заботы обоих партнеров, а не только «кто может работать с деньгами». Практика предоставления одного человека, будь то муж или жена, полный контроль над денежными делами — это рецепт катастрофы.

Также должен быть план борьбы с чрезвычайными ситуациями и бедствиями. В начале новообретенной жизни это может показаться невозможным, однако слишком много новобрачных оказались в ужасном состоянии, когда их деньги были украдены, или дом сгорел, или потоп уничтожил деревню вместе со своим имуществом , Стремление к финансам имеет первостепенное значение!

Многие новобрачные сталкиваются с проблемами, когда сосредоточены только на мелочах. Такой взгляд будет следить за тем, чтобы мелкие вещи заботились за счет действительно важных вопросов. Например, получение любимой закуски партнера должно быть обеспечено только в случае удовлетворения важных проблем.

При необходимости, либо, либо оба партнера, должны зарегистрироваться в какой-либо программе, чтобы помочь им в процессе бюджетирования. То, что вы сделали с вашими деньгами до того, как вы поженились, может не работать сейчас, когда вы женаты! Определение финансовых приоритетов нового брака будет очень важным. Хорошо разработанный бюджет может творить чудеса в плане благополучия обоих партнеров, поскольку он устраняет импульсивное денежно-кредитное поведение. Само собой разумеется, что чем больше доходов и разумных планов вы должны работать, тем больше процветания, которыми пользуется профсоюз.

Хотя верно, что люди во всем мире нуждаются в одних и тех же общих вещах, чтобы выжить и расти, также верно и то, что есть различия от одной пары к другой. Различия будут зависеть от того, насколько хорошо пара может позволить себе то, что они хотят. Может потребоваться, чтобы пара полностью переделала себя, чтобы достичь целей, которые они задали для своего брака, и привести свои финансы в соответствие с их целями.

. Более подготовленные пары не будут превышать письменный бизнес-план на 3 или 5 лет в отношении финансовой стороны брака. Экономия денег начинается в первый день брака, начиная с того, что вы платите сначала, а не позже, когда можете себе это позволить. Ответственное мышление может быть включено в бизнес-план брака. Он может следить за тем, чтобы их финансы заключались в том, чтобы справляться со всеми важными вещами в браке, не зависеть от срочных мер, чтобы встретить неожиданные ситуации, потому что в бизнес-плане будет подробно описано все, что важно для их конкретной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *