Автомобильные дилеры Push to Hire More Women

В следующий раз, когда вы заходите на автомобильную партию со своими котировками на автокредит и другими бумагами в руке, вы, скорее всего, не найдете женского коммерческого представителя, ожидающего вас. Несмотря на то, что автомобильные дилеры традиционно использовали преимущественно мужчин-продавцов, последние тенденции заставили их активно привлекать больше женщин.

Большинство покупателей автомобилей — женщины

. Одна из причин такого изменения заключается в том, что большинство клиентов, ищущих автокредиты, котируются и покупают автомобили являются женщинами. Согласно статье в Motor Motors около 58% покупателей автомобилей — женщины; Журнал Road & Travel помещает это число ближе к 65%. Несмотря на преобладающую женскую клиентскую базу, сотрудники автодилеров были в основном мужскими.

Согласно опросам, большинство женщин-клиентов говорят, что они более комфортно относятся к женщинам-продавцам. Некоторые женщины испытывают дискомфорт у продавцов, потому что чувствуют, что мужчины относятся к ним снисходительно. Исследование, проведенное CNW Marketing Research, показало, что женщины в три раза чаще предпочитают представителя женской продажи, чем мужской.

Автодилеры отвечают на эти исследования и на свой собственный опыт работы с женщинами-продавцами и охотятся на больше женщин

The Showroom — не единственный выбор для женщин

. Хотя больше женщин продают автомобили на полу и выдают котировки автокредитов в финансовом отделе, возможности в отделе обслуживания и отделов изобилуют Что ж. Женщины на этих работах не являются жировыми пятнами, которые проводили подростковые годы, перестраивая передачи. Это средние женщины, часто с опытом работы с клиентами на других работах.

Части и рабочие места требуют большой индивидуальности. Способность магазина производить повторный бизнес во многом зависит от того, как сотрудник взаимодействует с клиентом. Техническая часть работы может преподаваться, но хорошее обслуживание клиентов — настоящее искусство. У женщин с сильными навыками людей есть много возможностей в этих областях, зарабатывая ту же зарплату, что и их коллеги-мужчины.

Меняющаяся индустрия

. Хотя автодилеры пытаются минимизировать гендерный разрыв, многие из них не в состоянии как привлечь больше женщин-сотрудников. Большая часть трудностей исходит от самих потенциальных сотрудников. Многие женщины никогда не рассматривают работу в автосалоне. Некоторые полагают, что дилерские центры не нанимают женщин, а другие опасаются, что их могут преследовать в среде с преобладанием мужчин. Они могут быть удивлены только тем, насколько доминируют мужчины в этих областях.

Пока женщины еще не составляют половину сотрудников в сфере продаж автомобилей и финансов, вы найдете еще несколько женщин в автосалонах чем у вас было бы несколько лет назад. От человека, предоставляющего вам коммерческие предложения для торгового представителя обслуживающему персоналу, больше женщин нападают на эти поля, чем когда-либо прежде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *