Банк Англии усиливает задолженность в экономике Великобритании

Банк Англии сказал, что он создаст дополнительные 75 миллиардов фунтов стерлингов новых денег, чтобы увеличить кредитование экономики Великобритании. Этот шаг был объявлен по мере того, как банк снизил процентные ставки до рекордного минимума 0,5%, хотя большинство держателей ипотечных кредитов в одностороннем порядке получают полную выгоду от этого сокращения.

Движение, объявленное в четверг, является отчаянной попыткой вывести британскую экономику из рецессии с помощью мер количественного смягчения. Деньги будут использованы для покупки государственных облигаций у коммерческих банков в течение следующих 3 месяцев. Эти коммерческие банки будут использовать эти новые деньги для кредитования потребителей и предприятий, что еще больше повысит уровень задолженности в экономике.

Канцлер казначейства Алистер Дарлинг одобрил Комитет денежно-кредитной политики Банка Англии, чтобы создать до 150 миллиардов фунтов стерлингов новых денег. Эти первоначальные 75 млрд. Фунтов стерлингов, вероятно, будут только первым траншем, а в ближайшие месяцы, вероятно, будут введены еще 75 млрд. Фунтов стерлингов, которые могут быть введены в британскую экономику.

Что это значит для вас?

В краткосрочной перспективе это, вероятно, приведет к увеличению потребительского долга и, следовательно, потребительских расходов. Это приведет к увеличению денежной массы в экономике, что приведет к повышению давления на инфляцию в долгосрочной перспективе. Целью банка будет приостановить любую инфляцию после того, как базовая экономика будет повышена. Это очень сложная задача, потому что она дает уверенность, а затем возвращает ее, когда все кажется лучше.

Как экономика Великобритании продолжает страдать, так и все те люди, которые зависят от сбережений или пенсии для жизни. Это связано с тем, что более низкие процентные ставки хороши для людей в долгах, поскольку они имеют более высокую платежеспособность, но тем, кто экономит или живет на пенсии, это приведет к сокращению их доходов как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Важно помнить, что количество золота, товаров, земли и людей в Великобритании сегодня существенно не выросло, но деньги в обращении имеют, следовательно, должна быть корректировка стоимости, чтобы компенсировать дополнительные денежные средства течь. Это называется инфляцией. Единственный способ остановить инфляцию — ограничить денежную массу такими вещами, как более высокие процентные ставки и более высокий уровень налогообложения.

Так это будет решать основные проблемы?

Идея количественного смягчения на самом деле является новой в экономике Великобритании и отличается от простой концепции монетизации государственного долга, что может привести к гипер инфляции, как это видно в Зимбабве и Германии 1930-х годов. Это, следовательно, неизвестная территория, но суть в том, что это позволит коммерческим банкам создавать кредиты на сумму более 2,5 трлн. Долл. США за счет 3% -ного дробного резервного множителя, действующего в настоящее время в Великобритании.

В действительности вся концепция денег в качестве долга является причиной экономического спада, который удерживает каждого мужчину, женщину и ребенка в Соединенном Королевстве в рабстве; работая над погашением долгов, созданных правительством и банками.

Основная проблема заключается в способности банков создавать деньги в британской экономике, которая не подкрепляется никакими реальными активами. Способность превращать долги в балансовые активы, которые затем используются для «финансирования» дополнительных кредитов для создания большего объема долга, работает только в реальном мире, когда кредиты обеспечены за счет реальных активов с реальной твердой стоимостью, таких как земля, золото, серебро , драгоценные камни и т. д. Государственные облигации и векселя Банка Англии не являются реальными активами и не должны считаться таковыми.

Способность к нотариусу необеспеченных кредитных соглашений и превратить их в «эквиваленты денежных средств», которые затем используются для финансирования нескольких других займов, приводит к экономической системе, которая не имеет реальной ценности, поддерживающей ее. Когда широкая публика осознает, что у их банка нет реальных денег, они теряют уверенность, что вызывает проблемы, которые мы наблюдаем сегодня.

Если бы каждый банковский кредит поддерживался реальными активами, и каждая фунтовая заметка в вашем кармане представляла реальную ценность на рынке, вся эта ситуация, с которой мы сейчас сталкиваемся, никогда бы не произошла.

Экономика Великобритании находится на грани краха, и единственное, что обычные люди могут сделать, это выйти из долгов и остаться в стороне от долгов, все остальное, вероятно, оставит их невиновными жертвами разрушительного экономического дезинтеграции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *