Бюджетирование финансов — научите своих детей

Бюджетирование финансов — это то, что облегчит вам жизнь и жизнь. Хотя мы не хотим волновать наших детей со взрослыми проблемами, такими как оплата счетов, научить их, как управлять деньгами, послужит им хорошо на всю оставшуюся жизнь. К сожалению, многие взрослые не учатся управлять своими деньгами, пока не совершили серьезные финансовые ошибки. Обучая своих детей этому ценному навыку, когда они растут, они гораздо более склонны рационально управлять своими финансами, когда они растут.

Однако, чтобы узнать о бюджете заимствований, им нужно немного денег для управления. Многие родители дают своим детям пособие, а те, кто занимается обучением своих детей, как управлять деньгами, подходят к нему по-разному. Некоторые родители позволят своим детям немедленно отдать часть своего пособия и сохранить их. Некоторые родители даже включат благотворительные взносы в бюджеты своих детей и позволят им решить, каким образом они хотят вносить вклад в другие. Для некоторых это может давать в церкви и для других, это может вносить часть их пособия в их любимую благотворительность.

Несмотря на то, что важно научить своих детей сохранять, не менее важно научить их, как устанавливать и достигать целей. Например, вместо того, чтобы ваши дети сохраняли часть своего пособия, вы можете рассмотреть возможность обсуждения с ними краткосрочных и долгосрочных целей. Таким образом, экономия денег станет более интересной и привлекательной для них, и они будут более активно участвовать в этом процессе. Хотя для десятилетнего ребенка может быть скучно сэкономить деньги на образование в колледже, которое кажется эонами в будущем, выделение части сбережений на краткосрочную цель, например, новый гаджет или велосипед, побудит ваших детей стать намного более заинтересованы в экономии.

Не только важно, чтобы ваши дети учились, но также важно, чтобы они получали вознаграждение за управление разумными деньгами. Сохранение части их пособия на несколько месяцев, чтобы купить что-то особенное, научит их, что процесс действительно работает. Хотя вам, возможно, придется сначала сказать «нет» небольшим расходам, действительно, они смогут дисциплинировать себя, потому что они помнят, как он чувствует, наконец, получить более крупный и важный предмет. Бюджетирование финансов — одна из самых важных вещей, которые вы можете научить своих детей, и это то, что останется с ними на всю оставшуюся жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *