Варианты финансирования для вашего следующего автомобиля

Как только вы договорились о цене для своего автомобиля, пришло время подумать о том, как вы собираетесь платить за это. Если цена достаточно низкая, что вы можете платить наличными, это лучший способ пойти. Денежные средства всегда являются самым дешевым способом, и обычно дилеры дадут вам хорошую денежную наличность. Но если вам нужно финансировать автомобиль, есть несколько вариантов. Вы можете использовать финансовый отдел дилера, чтобы найти себе банк, вы можете использовать дилерские услуги (в доме), или вы можете найти свой собственный банк.

Давайте обсудим их отдельно, чтобы вы знали, с чем будете иметь дело. Автомобильное финансирование — большой бизнес для банков и дилеров. Обычно банк делает деньги на проценты и дилер на каждую сделку, которую они делают. Мы видели зарплату менеджеров финансового отдела, и мы знаем, как они работают.

Вообще говоря, будет намного дороже пройти через банк дилеров, поскольку дилер должен зарабатывать деньги, а банк делает прибыль; и вы тот, кто платит за это.

В доме (дилер) финансирование может быть дешевым по отношению к ссудам и сборам, но интерес будет разорвать ваш банк.

Лучший способ, кроме наличные деньги — это найти банк, который будет финансировать ваш автомобиль. Идите в свой местный банк, где вы делаете свой ежедневный банковский счет и спрашиваете, какие варианты доступны для вас. Обычно они очень хороши для своих клиентов.

Предполагая, что у вас есть средний балл по кредиту, вы должны иметь возможность получить конкурентоспособную ставку. Банки знают, что как только вы пойдете в дилерскую сеть, финансовый отдел попытается получить вам кредит, поэтому ваш местный банк сохранит процентную ставку ниже, чем может предложить вам дилер.

Как стратегия здравого смысла, перейдите к такие сайты, как Kelly Bluebook и Cars.com, проводят исследования текущих процентных ставок по автокредитам; это даст вам больше возможностей для переговоров и даст возможность договориться об успешном кредите.

Что касается финансовой стороны кредита, может потребоваться авансовый платеж. Если вы совершаете авансовый платеж, вы должны попросить более низкий процент. Помните, что вы заплатили часть займа, и банк получил ваш автомобиль в качестве залога.

Чем больше денег вы платите, тем меньше потеря, которую банк подвергает, поэтому будьте жесткими, вы являетесь клиентом, вы всегда можете пойти в другой банк или дилер, чтобы получить более высокую ставку. Не говорите это им в лицо, но покажите, что вы знаете об имеющихся у вас вариантах.

Варианты финансирования многочисленны и в зависимости от того, что вы выберете, постарайтесь получить информацию и узнать, какие альтернативы есть перед подписанием документов. Хорошо информированное и продуманное решение всегда является лучшим финансовым решением, когда речь идет о финансировании автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *