Ваши личные финансы требуют подотчетности в нашем капиталистическом обществе

Помните президента Буша, Генри Полсона и Бернарда Бернака по телевидению, требуя от членов Конгресса принять законодательство, чтобы предотвратить финансовую катастрофу? Похоже на далекую память, когда выборы для президента заканчиваются.

Вы даже слышите эхо от нашего президента хромой утки и членов его кабинета о финансовой помощи. Видели Генри Полсона или Бернарда Бернаке латери? Скорее всего, вы не слышали и не видели ни одного из ключевых игроков в финансовой драме, имевшей место в Америке.

Я не хотел, чтобы мой представитель в Конгрессе голосовал в поддержку финансовой помощи. Я связался с ней и объявил, не голосуя за финансовую помощь. Зачем?

Я знаю, что нынешнее руководство в нашем правительстве не способно составлять 700 миллиардов долларов. Причина в том, что министр финансов США Полсон и ФРС Бернак не знают, как мы оказались в финансовом беспорядке.

Если вы дадите людям ключевые позиции на руководящих должностях миллиарды долларов, чтобы решить огромную проблему, например, финансовый кризис, они не будут знать, как это исправить. Например, финансовая проблема существовала задолго до того, как она была объявлена ​​миру в сентябре. Кроме того, секретарь Полсон и председатели ФРС Бернаке и другие ключевые лидеры должны были оценить американский народ по поводу этих проблем год назад?

Причина в том, что они не знают, что они делают и бессильны, чтобы иметь значение. Мои родители учили меня никогда не бросать плохие деньги после хороших денег, то есть, если вы теряете деньги, перестаете тратить больше на одно и то же, чтобы сократить свои потери.

Америке было бы лучше обслуживать не предоставление 700 миллиардов долларов в поддержку спасения на Уолл-стрит. Мы почти два месяца в цитате, unquote финансовое спасение, и рынки все еще снижаются по стоимости, и банки не предоставляют деньги малым предприятиям, физическим лицам или друг другу. Зачем?

Банки и финансовые инвестиционные фирмы никогда не собирались помогать отдельным лицам или малым предприятиям, их не природе. Если слово «жадность» приходит на ум, вы правы на деньги. Жадные люди, ведущие финансовые учреждения, которые получают деньги налогоплательщика, чтобы выручить их из финансового кризиса, могли бы дать крысам хвост о трудолюбивых мужчинах и женщинах в этой стране.

Что это значит для вас и для меня? Мы, люди, должны больше подойти к нашим личным финансам. Другими словами, мы должны честно оценивать наши финансы. Возьмите тест чистой стоимости, возьмите все свои активы, вычтите свои долги и посмотрите, где вы стоите.

Не оставляйте ничего, когда вы делаете оценку. Если вы владеете домом своим активом, вычитайте остаток по ипотеке с этого номера, а разница — это капитал или актив. Аналогично, если у вас есть автомобиль, вычтите стоимость вашего автомобиля из суммы, которую вы обязаны автокредиту. Сделайте это со всем, что у вас есть, коллекционные предметы, драгоценности, все и все должны оцениваться, если вы хотите получить четкую картину своей чистой стоимости.

Единственный способ, с помощью которого граждане Америки могут выжить в финансовой помощи, — получить помощь от правительства. Это не произойдет, пока президент Буш находится на своем посту, если бы он сделал это к настоящему времени.

Будет ли президент избран Обамой предоставлять помощь мужчинам и женщинам в Америке? Дело в том, что Обама не создавал этого беспорядка, но ему придется очистить беспорядок, созданный администрацией Буша.

Рекомендации: Напишите своего члена Конгресса и запросите план спасения для граждан. Также настаивайте на модификации ипотечного кредита, чтобы люди не потеряли свой дом. Хранение людей в их доме делает большой бизнес-смысл и укрепляет нашу экономику, потому что это проблема доверия.

Пока президент не выберет Обаму в качестве 44-го президента, нам придется подождать, чтобы посмотреть, как наша экономика будет делать. Скорее всего, нам придется подождать до тех пор, пока мы не увидим какое-либо движение от наших законодателей. Следует рассмотреть хроническую утиную сессию, направленную на борьбу с безработицей, создание рабочих мест, ипотечное выкупа, кредитование и множество других ключевых факторов, влияющих на нашу экономику.

Суть в том, что вы должны удержать свою работу. Оплатите задолженность по кредитным картам и оставайтесь на вершине своих личных финансов. Мы можем это сделать, пока мы несем ответственность за свои личные финансы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *