Ваши финансы в 2008 году

Мы рекомендовали, чтобы у мужа и жены была встреча для обсуждения и планирования ваших финансов. Эта встреча должна также включать время молитвы и преданности друг другу и Господу. Поскольку этот новый год начался, моя жена и я провели такую ​​встречу.

Как и некоторые из вас, мы считаем наши финансы «здоровыми или нет». Мы нашли наш бюджет очень адекватным, чтобы заботиться о наших потребностях. Хотя мы не окунались в кредитную карту или не взяли кредит, чтобы свести концы с концами, мы обнаружили, что наши финансы были «дряблыми и мягкими». Бюджетные линии, которые мы создали, стали размытыми. У нас было много ежемесячных расходов, уплаченных за деньги, которые не были вымыты из бюджета … и на самом деле не учитывались. Когда мы переработали наш бюджет, мы не только добавили новые позиции, но и нашли деньги, которые можно было бы депонировать, чтобы заработать проценты, которые просто собирали пыль.

У большинства из вас уже есть бюджет или вы знаете, как положить один вместе. Наша книга предоставляет ABC для создания приемлемого бюджета для вашей семьи. Мы десятилетиями придерживаемся одного и того же базового бюджета. Наша встреча показала, что даже после того, как ваш бюджет на месте, важно периодически посещать этот план, чтобы узнать, где его можно улучшить.

Одна из вещей, которые мы изменили, заключалась в том, чтобы добавить несколько категорий в наш бюджет для учетной записи за все потраченные деньги. Пример: в прошлом году мы начали выращивать цыплят. Это стоит денег, чтобы обеспечить еду и купить сено для их постельных принадлежностей. У нас не было бюджетной статьи, поэтому мы грабили одну из других бюджетных счетов, чтобы заплатить за это. Теперь у нас есть бюджетная статья под названием «Животные / Домашние животные», которую мы используем для цыплят, корм для собак, лечения блохами / клещами и т. Д. После ужесточения наших позиций у нас теперь намного лучше справляется с тем, что нас обходится, и что нам все равно не нужно.

. Каждый месяц требуется время для учета ваших предметов, но плод этого труда будет лучше контролировать ваши деньги. Наша цель состояла в том, чтобы высвободить доллары, которые мы могли бы перенаправить на процентный счет. Поскольку эта учетная запись достигает определенного уровня, дополнительная перенаправляется в долгосрочные инвестиции. На нашей встрече обсуждался не только наш бюджет, но и расширение бизнеса, инвестиции и другие долгосрочные проекты. Это было здорово!

Моя жена также любит задачу сократить бюджет, чтобы сохранить другие вещи, такие как дамские ретриты. Вместо того, чтобы иметь бюджет для «Отступлений», она просто берет сбережения из «своих бюджетных статей» (бакалейные товары, одежду, школу и т. Д.) И откладывает эти средства в сторону предстоящих событий. Понимаете, мы не только хотели бы посещать эти ретриты, но и нам также нравится предлагать любовное предложение. Все это должно быть включено в ваше планирование.

Моя жена также провела инвентаризацию сыпучих продуктов, которые мы хранили. Каждый так часто покупаем сухие товары оптом, которые мы храним. Эта сухая пища (например, рис, различные виды фасоли и сухое молоко) используется в рецептах наших семейных блюд. Кулинария дома экономит ТОННУ денег за покупку удобных блюд! Использование сыпучих товаров еще больше снижает стоимость. Покупка небольших кусочков в продуктовом магазине дорогая по сравнению с тем же предметом, купленным навалом. Бюджет бакалеи — это одна из областей, в которой большинство людей могут сэкономить много денег. Это требует мысли, планирования и ежедневного усердия, но ваша семья стоит всего этого … и многое другое. Когда вы освобождаете деньги, не забудьте повторно инвестировать часть из них в сыпучие продукты для вашей семьи. Эти инвестиции позволят вам сэкономить.

Если у вас не было запланированной встречи с вашим супругом, пришло время сделать это. Это новый год, и вы должны с нетерпением ждать его. Измените то, что Господь дал вам сегодня. Ищите Его мудрость для своих решений, и увидите, что вещи начинают меняться к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *