Делитесь информацией о нашей компании с кем?

Деловая информация традиционно хранилась в тишине. Обычно это доверяет только старшему руководству и финансовому отделу. Обмен такой информацией когда-то был невыразимым грехом. Сегодня на рабочем месте все совсем по-другому. Когда полномочия и принятие решений перераспределяются по всей организации, сотрудники всех уровней оказываются глубоко вовлеченными в сегодняшнюю работу бизнеса. Это увеличение участия создает потребность в дополнительной информации.

Командам нужна хорошая информация для эффективной работы. Ключевая роль сегодняшнего управления заключается в том, чтобы команда получала адекватную деловую информацию для эффективной работы. Получение деловой информации в команде, которая является своевременной, надежной, актуальной и понятной, представляет ряд проблем. Эти проблемы могут быть внутренними для команды или внешними по отношению к команде. Преимущества перевешивают проблемы. Многие организации теперь имеют практику регулярного обмена деловой информацией со всеми своими сотрудниками. К преимуществам относятся:

. Обмен информацией о бизнесе поможет сотрудникам понять основные принципы бизнеса.

. Обмен информацией о бизнесе помогает сотрудникам понять, как их работа способствует достижению целей и задач организации.

— Сотрудники могут лучше думать за пределами своей работы, отдела или подразделения.

Цифры могут оказать существенное влияние на чувство собственности сотрудников.

Эти преимущества помогают улучшить команды. решения проблем и принятия решений. Управление информационными потребностями команды является важной функцией лидера команды.

Обмен информацией о бизнесе всей командой требует задавать некоторые сложные, саморефлексивные вопросы. Потратьте время, чтобы ответить на эти вопросы, создаст надлежащую среду для команды. Успешные руководители команд знают, как сделать информацию значимой для своей команды. Они дают смысл номерам, поэтому команда может ответить на вопрос: «Как это влияет на нас?» Руководители команд должны очень тщательно подумать о том, что они хотят делать и почему. Им следует проконсультироваться с некоторыми из многих книг, статей, семинаров, которые доступны по теме обмена деловой информацией.

Руководитель группы должен точно определить, что должно быть передано команде. В данный момент участие команды является критическим. Потратьте время, чтобы представить тему на встрече и объяснить, почему это важно. Позвольте людям задавать вопросы или вызывать беспокойство. Затем спросите членов команды, какую бизнес-информацию им нужно. Будьте готовы к большому молчанию в этот момент. Поскольку в прошлом несколько членов команды могли иметь доступ к деловой информации, они могут не знать, как отвечать на правильные вопросы.

Как минимум, большинству команд нужен тип деловой информации, который позволяет им отслеживать и корректировать, как они работают. Эти команды также нуждаются в информации о целях более крупной организации, чтобы они были в синхронизации с стратегиями компании. Прежде всего, команда должна иметь информацию, которая поможет ему понять бизнес, чтобы принимать хорошие ежедневные решения. Если получение бизнес-информации является новым для команды, руководитель группы должен начать с базовой информации и медленно работать с лидером, понимая цифры. Это образовательный процесс, и цель должна заключаться в создании основы деловой грамотности внутри команды.

Только когда фонд был создан, лидер команды поможет команде подумать о текущих потребностях в деловой информации. Качество, стоимость, доставка, безопасность и моральный дух сотрудников являются примерами типичных показателей. — Каковы основные показатели того, как работает команда?

. Какая информация поможет команде отслеживать эти показатели?

— Каков источник информации?

. Как часто команда должна получать эту информацию, чтобы быть своевременной в своих решениях?

— Кто несет ответственность за получение этой информации?

Этого просто недостаточно, чтобы привести бизнес-информацию в команду. Руководитель группы также должен понимать принципы, которые обеспечивают эффективное управление деловой информацией, чтобы обеспечить хорошую производительность команды.

Планирование о том, как поддерживать бизнес-информацию, так же важно, как и реализация. Без постоянного внимания к поддержанию адекватной деловой информации о повседневных операциях усилия просто исчезнут и станут еще одним «Вкус месяца». Крайне важно разработать систему деловой информации, которая будет функционировать независимо от руководителя группы. Это особенно важно, если организация не полностью привержена совместному использованию деловой информации или имеет место в руководстве командой. В этих случаях лучше оставить устойчивую систему.

Путь к обмену деловой информацией с командой имеет ряд взлетов и падений. Руководитель группы должен быть настойчивым. Крайне важно не допустить, чтобы команда была обескуражена несколькими неудачами. Получение типа информации, которая создает энергию и превосходство приводов, требует работы. Помните, вы должны поддерживать разумные темпы. Это может потребовать немного времени, когда члены команды начинают доверять номерам, не говоря уже о их использовании!

Ожидайте, что вы столкнетесь с препятствиями при планировании и реализации стратегии обмена информацией о бизнесе в команде. Некоторые из препятствий будут внешними по отношению к команде, в то время как другие будут поступать из команды. Предположение об обмене деловой информацией заключается в том, что полномочия перераспределяются внутри команды. Вместо того, чтобы организация обменивалась информацией с необходимостью знать, она привлекает сотрудников больше, чем партнеров. Лидер команды больше не владеет информацией как формой власти, он / она отвечает за обмен знаниями и обучение команды по поводу бизнеса.

Это дает сотрудникам возможность получить больше контроля над повседневным бизнесом, понимая основы бизнеса. Это улучшит возможности трудоустройства и даст чувство гордости и владения, которое связано с более активным вовлечением в бизнес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *