Департамент казначейства уделяет особое внимание финансовой грамотности

Создание кредита на раннем этапе может помочь потребителям построить кредитный отчет, необходимый для получения выгодных процентных ставок по кредитам — если они будут использовать сильные навыки управления капиталом.

Министерство финансов США недавно подчеркнуло важность этой финансовой грамотности после экзамена, проведенного студентами средней школы страны, показало, что многие из них имеют существенную возможность для улучшения. По данным освобождения из Казначейства, 76 000 участников Национальной задачи по финансовым возможностям получили в среднем 70 процентов.

Учащиеся средней школы из всех 50 государств приняли участие в вызове, который был запущен в декабре. Согласно самым высоким показателям, самыми высокими показателями были Айдахо, Южная Дакота и Вайоминг, в то время как в Вирджинии, Айове и Висконсине были самые высокие показатели участия.

«Я так горжусь тем, что так много учителей помогли научить студентов основам личных финансов», — сказал министр образования Арне Дункан. «Но низкие баллы на этих тестах показывают нам, что, когда дело доходит до финансовой грамотности, у нас есть гораздо больше работы, чтобы наши ученики там, где они должны быть».

Преподаватели, участвующие в программе, получили набор инструкторов для преподавателей, чтобы дополнить их уроки. В соответствии с релизом некоторые из них сдавали экзамен, прежде чем обучать студентов финансовой грамотности, в то время как другие использовали его в качестве показателя для студентов. успех. Самые высокие ученики будут получать стипендии в размере 1000 долларов через Фонд Чарльза Шваба.

Около 2500 педагогов управляли этой проблемой, согласно выпуску, в среднем по одному для каждой из национальных школ. Среди этих учителей был учитель средней школы Джексона Джексон Терри Карсон. Она реализует «учебный лагерь финансовой грамотности», чтобы помочь учащимся школы Манассас, штат Вирджиния, улучшить свои навыки управления капиталом.

«Школы должны предоставлять детям личное финансирование, чтобы помочь им ориентироваться в нашей очень сложной экономической системе», — сказала она. «Мои ученики будут использовать навыки финансовой грамотности, которые я учу их в своих бизнес-классах каждый день своей взрослой жизни».

Дункан и министр финансов Тимоти Гейтнер призвали больше учителей принять участие в формировании своих учеников. финансовое будущее.

В дополнение к усилиям Казначейских и образовательных департаментов президент Барак Обама в последнее время уделяет особое внимание улучшению положения американцев. навыки управления капиталом, объявив месяц апрельской национальной финансовой грамотности. Многие общественные и частные организации назначили эту инициативу, чтобы обучить потребителей устранению задолженности, избежанию риска и правильному распоряжению личными документами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *