Думая о покупке дома? Посмотрите на свои финансы

Итак, ваши друзья говорят о переходе из аренды и тащит вас, чтобы посмотреть на дома, чтобы купить. Возможно, вы не много думали о покупке дома раньше, но как только это будет горячая тема для вашей группы друзей, вы просто задумаетесь об этом.

Однако, прежде чем вы начнете осматривать дома, чтобы купить, есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы подготовиться. Поскольку вам, скорее всего, понадобится ипотечный кредит, состояние вашей кредитной истории может существенно повлиять на процентную ставку, которую вы можете приобрести.

На вашу кредитную историю влияет ряд факторов. Платежи, сделанные более чем на 30 дней, перетащит ваш счет, так как он будет превышать кредитные карты. Наличие большой суммы долга также перетащит ваш счет, даже если вы сделаете все платежи вовремя. Хорошее место для начала — это заказать копию своей кредитной истории, чтобы вы могли видеть, в каком состоянии она находится.

Чтобы улучшить свой кредитный рейтинг, рекомендуется убедиться, что все ваши счета оплачены в полном объеме и вовремя. Если у вас есть кредитные карты без баланса, держите их открытыми, потому что доступный кредит в хорошем состоянии помогает увеличить ваш счет.

Если у вас нет кредитного рейтинга, обратитесь в свой банк о получении кредитной карты. Если у вас никогда не было карты, прежде чем вы, возможно, захотите выбрать защищенную кредитную карту, которая требует от вас определенной суммы денег, удерживаемой в качестве страховки. Чтобы построить свой кредитный рейтинг, используйте свою новую карточку для покупок, таких как топливо или бакалейные товары, и погашайте баланс в конце каждого месяца.

Еще одна хорошая практика — это составление бюджета, чтобы помочь вам узнать, сколько денег у вас есть и сколько деньги выходят, а также куда они идут. Существует несколько способов, которыми вы можете окупить свои ежемесячные расходы. Вы можете купить книгу в книге и сделать свой бюджет вручную или воспользоваться одним из интересного нового бюджетного программного обеспечения, которое доступно. Некоторое программное обеспечение fancier даже импортирует ваши банковские транзакции, что значительно упрощает отслеживание части вашего бюджета.

Вы можете использовать свои новые навыки бюджетирования, чтобы помочь вам восстановить свой кредитный рейтинг, если на нем есть вещи, которые можно отремонтировать , Он также может помочь вам организовать ваши расходы, чтобы вы жили как минимум на месяц раньше своих счетов вместо месяца в месяц, как это делают многие люди.

Независимо от того, в каком государстве ваш кредит, обычно есть место для улучшения , Помните, что также никогда не слишком рано беспокоиться о вашем кредитном рейтинге, когда дело доходит до покупки дома; ремонт вашей кредитной истории может занять некоторое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *