Заговор; Сотни мелких предпринимателей, принадлежащих к меньшинствам, вынуждены закрывать город Тусон Адвокат

Я являюсь американским ветераном-инвалидом, чей бизнес, принадлежащий меньшинству, в Тусоне, штат Аризона, я уже более двадцати лет являюсь владельцем ортопедии Монтес. В августе 2005 года меня выгнали из бизнеса коррумпированное городское правительство, которое все еще дискриминирует меньшинства и инвалидов американских ветеранов. Мои проблемы начались в разгар моей карьеры, когда я рекламировал местное телевидение. Я рекламировал свою индивидуальную ортопедическую систему для ног, которая корректирует дисбаланс в ногах человека. Этот продукт позволил мне добавить небольшие корректировки продукта в течение определенного периода времени, что обеспечило комфорт для моих пожилых клиентов.

Когда я начал прославляться по телевизору, меня бомбардировал Американский колледж по-педиатрии в Фениксе, штат Аризона. Мне были отправлены суровые и угрожающие письма, в которых требовалось, чтобы я показал их коллегию обзора, чтобы ответить на вопросы о том, почему я практиковал их тип медицины без лицензии. После найма адвоката, который обвинил меня в 3500 долларов за помощника, я узнал, что это общее действие может стоить 10 000 долларов.

К сожалению, я не смог собрать оставшуюся часть денег. Однако после беседы с друзьями мне сказали, что мне не нужно посещать заседание правления, потому что я не был связан с их группой, поэтому я не наблюдал за мной. Узнав об этом, я отправил на борт письмо, в котором объяснялось, что я не нарушаю ни одного из их подзаконных актов, и что я не собираюсь присутствовать на заседании правления.

Несколько месяцев спустя я получил письмо от Департамента по делам потребителей города Тусон, которым руководил действующий адвокат г-н Майк Андерсон. Оказывается, три моих клиента подавали жалобы на мои продукты в течение трех лет в Бюро лучшего бизнеса. Опять же, мне пришлось заплатить адвокату за то, что он представил меня на слушаниях с показаниями, которые мне сказали принять. На депонировании мой адвокат обвинил г-на Андерсона в том, что он начал совершать необоснованные действия против меня. Он сказал, что г-н Андерсон злоупотребляет своим полномочием и заявил, что, если меня снова привлекут к суду, он будет противодействовать сбору и выплате адвокатов. Я не слышал от мистера Андерсона до дня после смерти моего адвоката.

Затем я прошел через множество показаний с потерей времени и денег. У меня не было достаточного представительства и я проходил через нескольких адвокатов. Наконец, я нашел хорошего адвоката, который сидел со мной на моих слушаниях по отсылке, которые были доставлены теперь презренным. Андерсон.

Будучи жертвой г-на Андерсона, я обсуждал свои проблемы с несколькими друзьями. Один из моих друзей сказал мне, что он знал мистера Андерсона через нескольких других владельцев бизнеса. Он заявил, что я не один, и что он знал офис Андерсона. Он заявил, что Майк беспорядочно выбирал мелкие компании, у которых были жалобы, задокументированные Бюро лучшего бизнеса. Он также заявил, что Майк Андерсон отвечал за закрытие сотен малого бизнеса, где люди потеряли свои дома, автомобили и семьи из-за постоянных финансовых преследований Майка в этом бизнесе. Мне также сказали, что Майк когда-то был судебным приставом в городских судах в течение нескольких лет, и что он учился, чтобы стать помощником юриста. После того, как он получил сертификацию, политики в нашем городском правительстве поместили его в этот новообразованный отдел, где он выступал в качестве адвоката. Мне также сообщили, что г-н Андерсон принимал участие в заговоре и закрытии сотен небольших предприятий по всему городу в свое время в Департаменте по делам жителей города Тусон. Его стратегия заключалась в создании дойной коровы, которая вымогала деньги из малого бизнеса меньшинства, который генерирует доход для городских судов, адвокатов и судей, а также отдела Майка.

Вторая часть заговора г-на Андерсона заключалась в том, чтобы ликвидировать этот малый бизнес и заменить их новым бизнесом, который будет ожидать выплаты больших налоговых поступлений в город, чем малый бизнес, который в настоящее время присутствует.
Я решил встретиться с Майком на регулярно проводимом депозитном собрании. Я обвинил его в мошеннических неправомерных действиях со стороны его отдела. Спустя несколько месяцев, не услышав от него, я думал, что мои проблемы закончились. Тем не менее, клиент сказал мне, что сосед, который она сослалась на меня, сказала ей, что она позвонила в Бюро лучшего бизнеса и рассказала это агентство о том, что меня расследовали за мошенничество со стороны прокурора. Кроме того, все призывы о Montes Orthopedic были направлены Майку Андерсону. Три жалобы, которые я зарегистрировал в Бюро лучшего бизнеса, были очень минимальными, но я узнал, что количество жалоб теперь увеличилось до более чем тридцати из-за мошеннической тактики г-на Андерсона.
В рамках подготовки к судебному процессу в городе Тусон я нанял частного детектива, чтобы завязать разговоры с Бюро лучшего бизнеса. Теперь у меня были стенограммы лент для доказательства в моем случае. Вскоре я закончил свою борьбу, чтобы подать в суд, из-за нехватки средств от моего ухудшающегося бизнеса. Позже, когда клиентам сказали, что меня следят, они позвонили мне, чтобы попросить их деньги. Я сказал им, что сожалею о том, что их уверенность была потрясена тем, что говорило обо мне Бюро лучшего бизнеса. Мое единственное средство было сказать это. Андерсон был виновен в мошеннических схемах, заговоре с целью совершения мошенничества в отношении бизнеса, связанного с участием меньшинства, и что у меня были доказательства его неправильного действия.

Я все еще злился на Бюро лучшего бизнеса, поэтому позвонил и подал жалобу на их проступок. Я сказал, что больше не буду отвечать на жалобы и что они перестанут присылать мне больше жалоб. В очередной попытке остановить их я пригрозил им судебным иском. На сегодняшний день я еще не получил никаких жалоб, хотя мой бизнес по-прежнему перечисляется с ними как неудовлетворительный.

В поисках кассационного адвоката я позвонил в Национальную коллегию адвокатов, чтобы найти фирму, в которой можно было бы представлять много компаний из числа меньшинств, которые были вынуждены покинуть бизнес в офисе адвокатов штата Тусон. Мне дали номер телефона наугад в городе Сан-Диего, штат Калифорния. Меня спросили, какова была природа моего звонка. После того, как я объяснил, как меня преследовали Бюро адвокатов города Тусон, леди, с которой я разговаривала, сказала, что она была потрясена, услышав это, потому что этот заговор теперь продолжается в Сан-Диего, Калифорния, и направленные на деятельность, принадлежащую меньшинству, а также их прокуратурой. У меня есть контактная информация леди.

Доказательство того, что в моем городе правительство Тусона есть заговор. Городской служащий, получивший прозвище Red & Speedy Gonzales, был хорошо любимым сотрудником. Он был хорошо известен своими начальниками и руководителями, чтобы добиться быстрой и хорошей работы. Когда когда-либо у супервизора была чрезвычайная ситуация, утечка водопровода в окрестностях, они попросили Красного исправить это. Его вызвали, чтобы исправить небольшие критические проблемы из-за его скорости, как при получении работы, так и в ремонте того, что нужно было отремонтировать.

Этот городской служащий страдал от СДВГ, что вызвало у него беспокойство, что, в свою очередь, привело к многочисленным небольшим несчастным случаям с его грузовиком по городу во дворе и в других районах вокруг города, которые ему были назначены. Эти многочисленные многочисленные несчастные случаи были общеизвестны большинству его сотрудников. Сотрудники знали о его последовательных неудачах, переворачивающих его городское грузовое и городское оборудование.

По пути на работу по аварийному ремонту, Красный бежал на место работы в своем назначенном городском грузовике. В то время как вождение с высоким темпом скорости направлялось на восток на 22-ю улицу, приближаясь к Pantano Rd. В Тусоне. Внезапно он столкнулся с проблемой трафика, который подкреплялся при свете. Из-за скорости, с которой он путешествовал, и с того, что он зарабатывал, он сделал его фаворитом у нескольких своих надзирателей. Но в этот день, когда он ехал с высокой скоростью, он приближался к нисходящему холму прямо перед тем, как попасть на свет, он вдруг заметил, что на свет приподнят движение. Он начал сгибаться и ломаться. Не в состоянии управлять своим городским транспортным средством по его нисходящему подходу, он прыгнул на бетонную середину, разделяющую обе стороны 6-полосной улицы (3 полосы на восток и 3 полосы на запад), врезавшись в машину, убив 4 поколения женщин в одной семье , Девочка-младенец, мать младенца и дочь ее матери, и бабушка.

Город быстро доставил грузовик к другому месту для испытаний, а не к месту происхождения, где многие городские служащие говорили об этом плохой водительской репутации с участием своего грузовика и принадлежащего городу оборудования.
Тестирование показало, что это был провал провала, который привел к этой аварии. Однажды в другом соединении доказательство было вмешательством, чтобы доказать там доказательства в этом случае.

Город Тусон разрешил это дело за небольшую сумму денег, которую адвокат получил почти половину поселения. Сумма в 4 жизни составляла чуть более 300 000 долларов США.

Вторая часть этого заговора заключалась в подделке доказательств. Все записи, которые были доработаны, чтобы показать, какой был хороший водитель Red, и заговор нашего Государственного отдела автомобильного транспорта, чтобы вмешаться в эти записи сотрудников, также были сделаны для защиты этого сотрудника. Моники были предоставлены этому сотруднику, чтобы исчезнуть и начать новую жизнь.

В другом отдельном случае заговора города Тусон был инцидент, произошедший в Департаменте водных ресурсов. На южной стороне Тусона была вырыта яма, чтобы поместить прорубь, чтобы добраться до труб под улицами. Во время игры некоторые дети были ранены, поэтому в отдел водных ресурсов был доставлен экстренный вызов. Старший джентльмен по имени г-н Валенсуэла, который отвечал за прокладку сложного инструмента, откуда все ручные инструменты, такие как газовые просадочные машины, газонокосилки, газовые обжимные триммеры, тачки и другие ручные инструменты, ежедневно раздавались экипажам отвечающих за техническое обслуживание вокруг водопроводных соединений города Тусон.

Руководитель над экипажами, а сотрудники в составе искали кого-то, кто работал с фронтальным погрузчиком, и чтобы заполнить отверстие. После извинения, он не смог найти кого-либо квалифицированного для работы фронтального погрузчика. Поэтому он приказал г-ну Валенсуэле взять на себя тяжелую технику на эту рабочую площадку, хотя г-н Валенсуэла не знал об этом оборудовании. Был аргумент в пользу использования оборудования, где г-н Валенсуэла был вынужден попасть в тяжелое оборудование и проехать через город, чтобы заполнить отверстие, или потерять работу.

Как только он был на рабочем месте, он продолжил спускаться по крутой насыпи канала, где фронтальный погрузчик перевернулся и убил его. Сразу после его смерти последовал заговор с докторскими документами, где город Тусон доказал, что г-н Валенсуэла заранее знал об оборудовании. Предварительно установленные даты и подписи были помещены на испытаниях и формах, подтверждающих его как оператора сверхмощного оборудования, он был таинственным образом продвинут дополнительно до этого инцидента, чтобы показать доказательства своего опыта работы с оборудованием. Этот заговор перешел в Финансовый отдел города Тусон, чтобы показать его оценку зарплаты за его новое продвижение до его смерти.

Я ищу адвоката для разоблачения моего правительства штата Тусон и их мошеннических схем. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если это так, или если вам нужна дополнительная информация об этих утверждениях в моей истории.

В моем государстве в настоящее время наблюдается избыток поступлений в размере 850 миллионов долларов США, я чувствую, что мое государство может позволить себе компенсировать всем людям, которые неправомерно пострадали как от города, так и от правительства штата. В конце концов, это страдает от стольких людей, что или штат Аризоны смог показать такой высокий излишек денег, где другие государства находятся в долгах. И находятся на грани банкротств. Как в Сан-Диего, штат Калифорния.
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы можете помочь по адресу: smontes@scientist.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *