Знайте, что нового в финансах KPI

Финансы KPI или ключевые показатели эффективности были вокруг, так как бизнес-руководители научились оценивать и оценивать харизму успеха корпоративной деятельности. Сегодня даже у самой маленькой корпорации теперь есть своя надежная система управления производительностью. Но поскольку компании ищут списки Fortune, разработчики программного обеспечения, корпоративные магнаты и ИТ-менеджеры постоянно ищут новые способы улучшения интеграции KPI.

В настоящее время существует четыре новые тенденции в интеграции KPI в финансовые аспекты бизнес-операции. Во-первых, новый дрейф в управлении эффективностью компании — это инструментальные инструменты для определения ключевых показателей эффективности. Эти инструменты в основном предназначены для малых и средних организаций, которые хотят отслеживать и оценивать различные бизнес-процедуры.

Вторая тенденция — интеграция. Приложения KPI теперь внедряются в сегодняшние офисные приложения, которые теперь позволяют легко связывать или реализовывать существующие платформы.

Третья специализация данных. Существующие системы теперь позволяют менеджерам получать доступ к данным, которые соответствуют их потребностям. Наконец, есть сотрудничество в области данных. Благодаря новейшим системам достигается более точная информация.

Последняя версия этих систем управления эффективностью все еще держится за первоначальную цель KPI, которая должна дать менеджерам взгляд на птицу с текущей производительностью компании. Однако, когда сложные организации и мероприятия процветают, необходимо сосредоточиться на конкретных отделах, будь то продажи, операции, бухгалтерский учет или обслуживание клиентов. Именно так рождались ролевые инструменты KPI.

Компании, которые уже внедрили ролевую систему, уважали ее как персонализацию KPI. Как правило, старые системы управления производительностью предоставляли одни и те же данные всем отделам. Теперь для конкретной роли есть конкретные данные. Хорошим примером является то, что какая-то компания хотела провести анализ данных своих трехсот уникальных проектов. Как правило, система KPI будет собирать только все данные из всех отделов для руководителей. использовать. Тем не менее, они получают накопленные данные, нет никаких особенностей.

С новым подходом коллекция становится другой. Он разделяет данные на основе рабочей силы, расходов, дебиторской задолженности и кредиторской задолженности. Результатом является исчерпывающий отчет, который можно отсортировать, но клиент, город, страна или регион.

Еще одно большое преимущество этого нового решения — ускорение сбора данных. Системы раньше принимали менеджеров в течение нескольких недель и даже месяцев, накапливая данные и генерируя отчеты для различных уровней компании. Новый подход буквально сократил время процесса от нескольких недель до просто дней.

Новая система действительно очень эффективна. Однако сбор данных ничем не отличается от традиционных KPI-систем. Разработчики ролевых инструментов объясняют, что концепция одна и та же. Он начинается с сбора данных из внутренней базы данных. Затем он сортирует данные по разным типам, как правило, в столбцах, которые обозначаются как истекшие данные, время обслуживания, инвентарь или заказы и т. Д. После правильной сортировки данных система будет генерировать графический отчет, удобный для руководства.

Быстрая обработка, надежное создание отчетов и удобные графические презентации — вот лишь некоторые из преимуществ, которые вы можете получить с помощью ролевых систем управления. Это важный инструмент для управления финансами KPI, это одна большая инвестиция, которую не могут позволить себе ни малые, ни средние организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *