Как повысить финансы для вашего бизнеса

В большинстве случаев общая жалоба с людьми, у которых есть идеи, является проблемой финансов. Большинство людей мечты когда-либо умирают, потому что они ждут и ждут, чтобы одна большая сумма приземлилась на их кругах, чтобы они могли преследовать свои страсти — это происходит только в кино.

Существует множество способов, с помощью которых вы можете собирать средства для своего бизнеса, если вы достаточно голодны, чтобы преследовать его. Но, во-первых, вам нужно иметь план; апрельский месяц будет посвящен разработке бизнес-плана.

САМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ:
Я называю это самофинансирование как способ привлечения средств для вашего бизнеса на обещание, что вы понимаете, что вы отличаетесь от бизнеса. Что происходит, когда вы приносите деньги из своих сбережений или сберегаете деньги, чтобы начать свой бизнес, так это то, что вы заимствуете бизнес за деньги или инвестируете в бизнес, чтобы начать.

Чтобы самостоятельно финансировать, вы можете определить, когда вы хотите покинуть оплачиваемую работу, или когда вы хотите начать, а затем постепенно начать постепенно двигаться к ней. Самофинансирование является наиболее распространенным методом, но тогда многие люди сталкиваются с проблемами при использовании этой системы, потому что чувствуют, что они владеют бизнесом и деньгами, и как только первые признаки денег начинают катиться, они съедают его. Но он остается самым безопасным методом.

ИНВЕСТИЦИИ: продажи и обязательства
Это похоже на первое, где вы продаете то, что вам нужно, чтобы обеспечить то, что вы хотите достичь. Бывают случаи, когда деньги могут быть недоступны, но у нас есть какие-то инвестиции или пассивы. Если вы действительно увлечены своими мечтами, одна из вещей, которые будут проверять ваше обязательство, — это то, что вы готовы отказаться от нее. Я знаю людей, которые занимались бизнесом и занимались автомобилями, землями, которые могут быть активом или обязательством в зависимости от расходов и стоимости. Но если вы видите, что впереди настоящие активы и наслаждение, ничто не будет слишком маленьким, чтобы отказаться от бизнеса.

ПАРТНЕРСТВО:
Это происходит, когда вы обычно понимаете, что сон может быть больше вашего фонда, который обычно имеет место. Но затем предупреждение; делиться своей идеей с ее дублированием или браконьерством, но если вы хотите, чтобы ваше зрение выросло, вам нужно поделиться им. Партнерство идет на согласованных условиях по различным вопросам; роли и функции, финансирование и распределение прибыли.

Когда ваша мечта больше, чем вы, или ваши интересы, партнерство может быть следующей причиной вашего ума. Возможно, вы захотите привлечь услуги более сильной компании или кого-то, у кого больше денег, чем у вас уже есть.
Но, как я уже сказал, будьте осторожны, делитесь своими идеями с поэтами, в дальнейших изданиях мы будем обсуждать вопрос защиты вашей интеллектуальной собственности.

ДРУЗЬЯ И СЕМЬЯ:
Еще один способ — использовать склонности семьи и отношения, чтобы развить сумму, необходимую для начала вашего бизнеса. Это использует деньги других людей (OPM) для финансирования ваших идей. Есть друзья и члены семьи, у которых есть наличные деньги, необходимые для начала вашего бизнеса. если ваш план достаточно убедителен и очень жизнеспособен, он обязательно получит необходимое количество ресурсов.

HIGH NET WORTH INDIVIDUALS
Это использование денег других людей (OPM) для финансирования ваших идей. Есть люди с высоким капиталом, у которых есть деньги, и они ищут людей, у которых есть идеи и нуждаются в финансировании. Эти люди готовы взглянуть на ваши идеи и помочь вам в финансировании, некоторые из них могут попытаться сотрудничать с вами в бизнесе, в то время как некоторые из них финансируют компании как часть своих собственных способов вернуть свои сообщества.

ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
Сюда входят инвестиционные банки, компании венчурного капитала, организации финансирования МСП и микрофинансовые организации. Есть многочисленные учреждения, даже поддерживаемые федеральным правительством, которые имеют право поддерживать растущие предприятия по разумным процентным ставкам, которые, естественно, не захотят предоставлять банкам. В Интернете и в прессе имеются списки банков микрофинансирования и компаний малого и среднего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *