Как финансировать инвестиционную недвижимость

Многие люди хотели бы попасть в мир инвестиций в недвижимость, но есть много вопросов. В то время как недвижимость может быть прибыльным местом для зарабатывания денег, история учит нас, что это также место, чтобы обанкротиться. Один из наиболее важных вопросов, на который нужно ответить перед вступлением в инвестиционную собственность, — «как я буду финансировать это имущество?»

Должен ли я вообще финансировать?

Многие люди решают не инвестировать в недвижимость, пока не получат разумную экономию, чтобы сделать это. Это заставляет их задаваться вопросом, должны ли они вообще финансироваться. Хотя воздействие кредитного плеча может быть опасным, это, как правило, необходимый компонент для работы по инвестированию в недвижимость. Инвестирование в недвижимость связано с оценкой, и если актив ценится, вы хотели бы получить его как можно меньше наличных денег. Если ваша собственность не оценивает, тогда вы вступили в плохие инвестиции для начала.

Финансирование продавца

Почти все смелые заявления о создании состояния на рынке недвижимости основаны на уведомлении о «финансировании продавца». В этой модели лицо, которое продает вам свою собственность, принимает небольшой или без авансового платежа и позволяет вам ежемесячно производить платежи. Это, конечно, будет большой сделкой, но это очень редко в реальном мире. В то время как некоторые люди могут искать возможность инвестирования, покидая свой дом, большинство предпочло бы превратить свой капитал в более безопасный автомобиль, чем заем денег незнакомцу.

Реалистичное финансирование

Если вы хотите запустить реалистичные, воспроизводимые цифры финансирования, лучше предположить, что вам придется положить 20% на свою собственность. Банковские учреждения сразу же берут на себя обязательства по кредитованию инвесторов в недвижимость, но по этой ставке, даже если вы по умолчанию, они, вероятно, вернут свои деньги. Хотя это не позволит вам достичь такого смехотворного результата, который многие претендуют на «инвестиционные программы», он поставит вас в заемное положение, чтобы получить прибыль на позитивном рынке недвижимости, не перегружая себя. Управление рисками является важной частью любой инвестиционной стратегии.

Есть много много больше соображений при рассмотрении инвестиций в недвижимость. Перед тем, как принять решение о покупке недвижимости, необходимо инвестировать большую осторожность и внимание. Хотя недвижимость может быть важной частью диверсифицированного портфеля, она не является «быстрой разработкой» и требует тщательного планирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *