Контроль над финансами

Чтобы найти деньги для инвестиций в будущее, вам нужно убедиться, что ваши исходящие расходы меньше дохода, который вы получаете. Вам нужно разработать избыток, который вы можете свободно инвестировать.

Теперь, прежде чем вы начнете думать … «Ну, у меня нет лишнего … если бы я зарабатывал больше денег … тогда у меня были бы свободные». Позвольте мне развеять этот миф … и скажу вам, что это известный и общепринятый факт, что сумма денег, которую люди зарабатывают, имеет мало, если она имеет какое-либо отношение к тому, есть ли у них избыток, который нужно инвестировать. Единственный способ создать избыток, чтобы тратить меньше, чем вы зарабатываете, вместо того, чтобы тратить все, что вы зарабатываете.

Даже врачи и юристы, которые зарабатывают более 100 000 долларов США в год, часто оказываются в отставке с небольшим количеством Net Worth, чем работники фабрики или офиса.

Net Worth рассчитывается путем вычитания стоимости всех обязательств или займов, которые у вас есть, из активов, приносящих доход, для предоставления вам чистой стоимости ваших доходов.

Почему не работают высокодоходные работники, уходящие в отставку? Почему они не получают больше чистой стоимости, чем кто-то с низким доходом? Это довольно просто. Человеческая природа, по-видимому, диктует, что все, что кто-либо зарабатывает … они тратят …. некоторые даже тратят больше, чем зарабатывают, и взимают их с их кредитной карты.

Чем выше ваш доход, тем больше вы тратите, и единственный способ выйти из этого цикла — осознать, что это происходит, и предпринять согласованные усилия, чтобы отменить эту привычку … и начать сокращать ваши расходы, чтобы вы могли высвободить деньги для инвестиций.

Лучший способ сделать это — попробовать 10/90 план. Этот план просто означает, что как только вы получите свою зарплату … вы уберете 10% от этого для инвестиций …. а затем воспользуйтесь другими 90%, чтобы жить. Отложите 10%, а затем оплатите все счета и сделайте покупки в магазинах …. а затем после этого все, что осталось, вы можете потратить.

Большинство людей делают это неправильно … они платят счета, делают покупки и тратят то, что осталось, никогда не оставляя ничего, чтобы сэкономить или инвестировать. Взяв сначала инвестиционные деньги, вы избавитесь от соблазна потратить его.

Дорога к богатству определяется не тем, сколько вы зарабатываете, а тем, как вы используете свой доход и сколько вы экономите и инвестируете.

Вам нужно взять под контроль свои финансы. Один из лучших способов начать больше контролировать свои деньги — это выяснить, куда он ушел, а затем изменить свои привычки к расходам, чтобы позволить вам жить в рамках плана 10/90.

Если вы записываете список своего ежемесячного чистого дохода, то в другом столбце запишите список основных предметов, на которые вы должны тратить деньги. Вы должны иметь возможность выработать среднее значение для телефона, газа, электричества, страховок и ставок, с ваших предыдущих счетов. Выработать в среднем столько, сколько тратится на продуктовые магазины и бензин. Если есть и другие необходимые утилиты, включите их также. Затем вычитайте второй столбец из первого — и это даст вам максимальную потенциальную экономию за каждый месяц.

Это может быть совершенно поразительно, насколько высока эта цифра и заставляют вас задаваться вопросом, куда пошли все лишние деньги.

Еще один хороший опыт обучения — просто записать за две недели каждое долларовое пространство и написать рядом с ним, для чего он нужен. Вы скоро обнаружите, что есть много ненужных расходов, часто вызванных импульсивными покупками, где вы тратили деньги на предметы, которые вам либо нужны, либо действительно хотели, и могли легко исчезнуть.

Когда вы начнете распознавать эти области и начнете рассматривать, правильно ли вы тратите свои деньги, прежде чем передать его, тогда вы начнете контролировать свои деньги и хорошо по пути к приступая к вашему инвестиционному пути, который позволит вам получить финансовое безопасное будущее для вас и ваших детей.

Дебра Лорере является автором нескольких книг об инвестициях в недвижимость и о том, как создать финансовую безопасность. Пожалуйста, посетите. http://www.debra.lohrere.com/home.shtml

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *