Кредитная и кредитная задолженность

Если ваши долги стали трудными для управления, тогда может помочь кредит консолидации задолженности. Это может помочь вам уменьшить ежемесячные платежи и упростить управление финансами. Однако в то время, как сейчас, многие люди находят, что все виды кредитов, включая займы консолидации задолженности, становятся все труднее получить.

Ваша кредитная запись & # 39;

Ваша кредитная история является важным источником информации, которую кредиторы используют при рассмотрении заявки на кредит. Так говорится в руководстве от APACS (Ассоциация платежей за клиринг). Вызванная «Ваша кредитная запись», руководство объясняет, как способ, которым вы смотрите на свои финансы, может повлиять на ваши шансы быть принятым, когда вы подаете заявку на получение какого-либо кредита. В нынешнем экономическом климате состояние вашей кредитной истории более важно, чем когда-либо.

Утверждение и отказ

Если вы отказались от кредита, вам следует поговорить с кредитором. Вы можете узнать, почему ваше приложение было отклонено. Тогда вы могли бы попытаться улучшить свои шансы на то, чтобы быть одобренным для кредита в будущем.

Как?

— Получите копию своего кредитного отчета. CRA (кредитные справочные агентства) взимают £ 2 за копию вашего кредитного отчета. Существует три основных CRA, и каждый записывает разную информацию, поэтому может быть полезно связаться со всеми тремя.

— Ищите ошибки. Если вы знаете, что что-то в своем отчете ошибочно, и можете это доказать, обратитесь в CRA и попросите их либо изменить его, либо удалить. Вы имеете право на это.

— Ищите проблемы. Вы находите какие-либо реальные проблемы в своем отчете, которые могут быть исправлены? Например, можете ли вы погасить любые непогашенные счета? Это может улучшить ваш кредитный рейтинг.

— Объясните проблемы. Вы можете добавлять примечания рядом с любыми проблемами, которые вы найдете. Например, если вы пропустили платеж по счету или получили просрочку, почему это было? Потенциальные кредиторы могут читать эти примечания и могут принимать их во внимание при принятии решения по вашей заявке.

Консолидация задолженности — это не всегда ответ

. Важно понимать, что консолидация задолженности — это не всегда лучший способ для людей справиться с долгами. Как и в случае с любым видом кредита, вы не должны брать кредит на консолидацию задолженности, если вы не уверены, что можете себе это позволить, или если вы не считаете, что ваш доход стабилен и достаточно надежен, чтобы вы могли совершить эти ежемесячные а также оставаясь в стороне от ваших других финансовых обязательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *