Лидерство — шесть вопросов для успеха в бизнесе

Ведущий и управляющий бизнесом не является сложным процессом. Как практикующие искусства и науки мы выбираем, чтобы сделать их трудными. Это дает нам повод ежедневно ходить на работу — разбирать сложные ситуации и решать невозможные проблемы. Это дает нам хвастовство над мартини. Уничтожение корпоративных драконов и жизнь с вызванным стрессом — это национальное времяпрепровождение.

С помощью сложных бизнес-процедур мы можем нанять экспертов для их сортировки. Это становится идеальным механизмом по умолчанию. Вы всегда можете обвинить неудачу в плохом совете консультанта.

В течение многих лет мы строили уровни сложности в отношении финансов, планирования, потребностей в людских ресурсах и т. Д. По мере того как они становятся более неразрешимыми и сложными, у нас есть больше причин (считайте оправдания) за невыполнение требований к производительности. Футболка должна читать: «Это не экономика — ее плохое управление — глупо».

. Моя любимая рабочая область — это финансовый отдел, который на самом деле является самым простым из всех форм бизнеса. Позвольте мне проиллюстрировать. Вы делаете большую кучу денег. Это необходимо делать на регулярной основе. Это называется денежным потоком. В течение года вы берете большие куски из кучи и отдаете их своим поставщикам и работникам. Это вызвало операционные расходы. В конце года вы берете еще одну значительную часть этого и отдаете своему правительству. Это называется налогами. Когда эти свая удалены, остается небольшая куча. Это называется прибылью для вас и акционеров. Посмотрите, насколько это просто? Для моих друзей финансов, читающих это — не волнуйтесь, я в равной мере ассимилирую другие функции персонала в других статьях.

Теперь я собираюсь взять меч на узел Гордиан на укоренившуюся причастную практику лидерства и управления бизнесом. Когда вы кипятите суть любого бизнеса вплоть до его чистой формы, он задает вопрос и отвечает на шесть основных вопросов. Я рекомендую вам работать с вашей командой менеджеров, чтобы найти подробные ответы на эти и последующие вопросы.

1. Куда я иду? Это задает направление компании со всеми ее переменными.

2. Где я сейчас? Это требует холодного изучения ваших текущих уровней производительности.

3. Как мне туда добраться? Каковы ваши стратегические цели, умные цели и связанные стратегии для перехода от настоящего к будущему?

4. Что меня остановит? Каковы шоу-стопы на этом пути? Я не имею в виду летаргию руководства, робкую настройку цели и вялую отчетность.

5. Как я получу бай-ин от других? Хорошо, вы должны продать его сотрудникам, чтобы это было правдоподобно.

6. Как я буду измерять свой прогресс? Здесь все ломается. У вас есть смелость установить систему, предоставляющую полномочия, разрешающую ответственность и претендующие на результат подотчетность?

В резюме

Подходите к своему бизнес-требованию с здравым смыслом. В конце концов, это единственная бизнес-модель, которая действительно работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *