Ликвидация задолженности 1

Если у вас много долгов, вы вполне можете пожелать, чтобы у вас была ловушка для устранения долгов, чтобы волноваться и заставить всех исчезнуть. Вероятно, вы захотите еще больше усложнить эту волшебную палочку, если вы отстаете или, по крайней мере, будете стараться не отставать от ежемесячных платежей по своим заимствованиям.

Понятие устранения задолженности, однако, в большинстве случаев является причудливым, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Если у вас есть долги в размере 15 000 долларов, где вы вдруг найдете 15 000 долларов США для устранения этих долгов? Если у вас есть долги в 30 000 долларов, как вы можете просто уничтожить эту сумму? Реально, у вас мало надежды на сокращение баланса долга до нуля в краткосрочной перспективе, если ваши долги ничем не отличаются от такого уровня. Если они не выиграют в лотерею или не придут в некоторые деньги на наследство, средний человек не сможет внезапно найти такие суммы.

Если ваша долговая ситуация действительно плохая и неконтролируемая, тогда вы можете рассматривать возможность банкротства. Это может уничтожить ваш долг, но это может быть очень неприятный процесс. Законы сильно отличаются между странами, но иногда могут быть довольно драконовскими и очень тормозными для ваших будущих действий, связанных с деньгами. Ликвидация задолженности путем банкротства — это крайность, которая, если это вообще возможно, следует избегать теми, кто гордится и хочет сделать настоящую попытку решить свои долговые проблемы и планировать лучшее финансовое будущее.

Кроме того, если у вас есть долги из-под контроля, вы можете рассматривать переговоры о долге. Хотя это не приведет к ликвидации задолженности, это может помочь снизить непосредственное давление и облегчить устранение этих долгов в будущем.

Конечно, с меньшими затратами у вас больше шансов, поэтому он действительно зависит как от уровня долга, так и от вашей личной ситуации в отношении того, возможно ли снизить ваши долги до нуля в обозримом будущем. В долгосрочной перспективе это, безусловно, возможно, но опять же уровень сложности будет зависеть от суммы долга и других личных обстоятельств.

Каковы шаги по ликвидации задолженности?

Ваши шаги по устранению долгов будут зависеть от вашего текущего финансового положения и других личных обстоятельств. Тем не менее, вы можете следовать нескольким широким шагам, которые помогут вам добиться устранения с терпением и решимостью.

В следующей статье мы обсудим шаги, которые вы можете предпринять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *