Налоговые и лицензионные требования Tacoma для малого бизнеса

Заинтересованы в открытии бизнеса в Tacoma Washington? Если вы это сделаете и находитесь в пределах города, вам необходимо получить лицензию для бизнеса. К сожалению, Tacoma также имеет налог на бизнес и сферу занятости, помимо платы за домашний бизнес.

Каждый, кто ведет бизнес в пределах города Такомы, должен получить лицензии на бизнес. Лицензии на бизнес составляют 80 долларов США, которые должны быть представлены 31 января ежегодно. Если вы начнете свою деятельность с 1 июля года или после нее, лицензия на бизнес будет стоить вам всего 40 долларов, но лицензия все равно истечет 31 января. Если вы сделаете менее 10 000 долларов, вам не придется платить 80 долларов. Легко обратиться за коммерческой лицензией. Просто следуйте налоговой ссылке Tacoma в поле ресурса и загрузите заявку на бизнес-лицензию Tacoma City. В качестве альтернативы позвоните в отдел финансов Такомы по телефону (253) 591-5252. Они отправят вам заявку. Если вы зарегистрированы в Департаменте доходов штата Вашингтон, вам все равно необходимо получить отдельную лицензию от города Такома. Попросите вашего CPA (сертифицированного бухгалтера) или налогового бухгалтера помочь вам в этом процессе.

Если ваша компания Tacoma работает в вашем доме, Tacoma утверждает, что вы заполняете домашний налог на работу. Это включает Такому. Это соглашение требует от вас соблюдения всех требований компании Tacoma на дому. Плата за подачу этого соглашения составляет 75 долларов США, но вы должны платить только один раз, а не ежегодно. Чтобы получить форму для этого соглашения, вы можете загрузить его на налоговый сайт Tacoma, указанный в поле ресурса, или по телефону (253) -591-5252. Вы также должны помочь вашему CPA (сертифицированному налоговому бухгалтеру). В Вашингтоне насчитывается 39 городов, которые налагают городской налог на бизнес и занятие. Люди, которые занимаются бизнесом в городах Такома или в городе Такома через контракт, обязаны подать налоговую декларацию о налогах и сборах. Фирмы с доходом в размере 70 000 долларов США или менее не обязаны платить этот налог. Ставка налога B & O зависит от вашей отрасли (от 0,00153 для розничных предприятий до 0,004 для сферы услуг). Налог на B & O взимается во всех доходах за вычетом возмещения. Вы не будете получать вычеты для большинства деловых расходов. Не забудьте подать налоговую декларацию о прибылях и убытках по времени, если вы не заплатите 7% -ную оплату за регистрацию. Ваш CPA (сертифицированный публичный бухгалтер) или налоговый бухгалтер может помочь вам в этой налоговой декларации, чтобы избежать ошибок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *