Налог на наследство

Замечательно, сколько заголовков в даже якобы «разумных» статьях объявило, что лейбористы удвоили пособие МГТ. Конечно, они фактически не увеличили его; они просто постановили, что существующее пособие может быть передано выжившим супругам или гражданским партнерам.

Новые положения распространяются на всех, кто умер 9 октября 2007 года или после этой даты, независимо от того, когда умер их супруга или гражданский партнер (включая смертельные случаи до 1986 года) когда был введен IHT). Количество нольской полосы частот, доступной для передачи, будет основываться на пропорции неиспользуемого диапазона ноль в момент смерти первого супруга, но по ставке, применимой к моменту смерти оставшегося в живых. В случаях, когда человек умирает, пережив более одного супруга, НРБ может накапливаться в отношении всех умерших супругов. Однако максимум в два раза больше, чем текущий NRB.

Так, например, если первая смерть произошла после 9 октября 2007 года, все активы переходят к выживающему супругу, и ни один из них не оплачивается из-за освобождения супруга; но низовая скорость (в настоящее время £ 300 тыс.) не используется. Если оставшийся в живых умирает в октябре 2008 года, его или ее NRB, который тогда будет £ 350k, будет доступен, но неиспользованные 300 тысяч фунтов стерлингов также будут увеличены до 350 000 фунтов стерлингов; поэтому общая сумма NRB составит 700 000 фунтов стерлингов. Если, однако, при первой смерти было сказано, платный перевод в размере 150 000,00 фунтов стерлингов, то есть 50% от НРБ; то NRB супруга, который умирает в октябре 2008 года, будет увеличен на 50% от текущего NRB, т. е. 175 000 фунтов стерлингов, что составит в общей сложности 525 тысяч фунтов стерлингов.

Много Налогового планирования наследования произошло с использованием одной ноль-полосы , В результате возникла некоторая озабоченность в отношении того, нужно ли переписывать волю. В ожидании этого, канцлер конкретно подтвердил, что вместо того, чтобы повторно корректировать завещания сейчас, воля может быть перестроена в течение двух лет после первой смерти, чтобы вернуться к «квадрату», если все стороны согласятся на это изменение. Так, например, если активы переданы группе с нулевой ставкой, доверие к первой смерти будет назначено оставшемуся в живых супругу в течение двух лет (но не в течение первых трех месяцев), такое назначение обычно будет рассматриваться для целей ИГТ, как если бы активы были оставлены супругу прямо.

Эти предложения следует приветствовать, поскольку они значительно облегчат планирование IHT, особенно для людей, которые хотят оставить все свои активы своему супругу или гражданскому партнеру. Как отмечено выше, завещания не должны переписываться, и доверие не должно изменяться. Тем не менее, любой, кто ранее планировал Налоговое планирование наследования, должен воспользоваться этой возможностью, чтобы проанализировать ситуацию и убедиться, что они точно понимают, каковы последствия новых правил.

«НЕ-ДОМА»

броская фраза используется для описания не-домицилированных богатых людей, которые платят очень мало налогов и чья ситуация используется некоторыми политиками, чтобы поднять праведное негодование. Это скорее игнорирует вопрос о значительной сумме денег, которую большинство из них генерирует для страны другими способами.

С начала следующего года Мохамед Аль Файед, Роман Абрамович и до пятнадцати тысяч менее известных экспатриантов, которые не проживают в Великобритании, но проживают здесь в течение по крайней мере семи лет, потребуется либо платить фиксированную плату в размере 30 000 фунтов стерлингов каждый год, либо платить стандартный подоходный налог с Великобритании на все доходы, включенные в состав, созданный за пределами Великобритании. Экспатрианты, которые платят единый налог в размере 30 000 фунтов стерлингов, также утратят привилегию требовать личную надбавку к своим доходам. Из угла генерации дохода пропорционально это не на самом деле большая сделка. Сумма, которую Казначейство будет повышать каждый год, составляет около 500 миллионов фунтов стерлингов, что составляет, например, десятую часть суммы, которая увеличивается каждый год путем разгрома и захвата Гордона Брауна на пенсионные фонды. Десятая часть того, что теперь будет подниматься каждый год с массовым походом в NIC. Однако это что-то. Надеюсь, что «хит» в 30 000 фунтов стерлингов был оценен как достаточно низкий, чтобы не пугать «Non Doms» и их бизнес.

СТОИМОСТЬ НАЛОГОВ КАПИТАЛА

. Существует так фурор над предлагаемыми изменениями налога на прирост капитала, что-то вроде u-turn уже имеет место, и дальнейшая корректировка позиции канцлера представляется вероятной. Однако, как говорится, с 6 апреля следующего года будет единый курс ВКТ, равный 18%, и ежегодное освобождение будет сохранено. Последствия следующие: — те, кто продает акции в некотируемой компании с ограниченной ответственностью до 6 апреля 2008 года, должны будут заплатить эффективную ставку в размере 10%; тогда как после 6 апреля им придется заплатить 18%, в процентном выражении — увеличение налогов на 80%.

Единичные тресты и OEICS будут иметь существенное преимущество перед инвестиционными облигациями.

Для инвесторов Private Equity эффективная ставка налога из 10% была заменена реальной ставкой 18%. Наказание по индексации теперь полностью отозвано. Хотя он был отозван у лиц с эффектом

с апреля 1998 года, он по-прежнему применялся к плательщикам с более высокими ставками в период с марта 1982 года по апрель 1998 года. 6 апреля 2008 года базовая стоимость активов, удерживаемых до 31 марта 1982 года, будет установлена ​​на 31-й Мартовское значение. Рельеф конуса был отозван как по коммерческим, так и не бизнес-активам.

В целом предлагаемые изменения драконовские для тех, кто имел активы, имеющие право на сокращение конуса, и надбавку на индексацию, что может существенно уменьшить сумму прибыли, подлежащую налогообложению. В частности, те, кто планирует реализовать акции для обеспечения дохода для выхода на пенсию, и в этот момент они могут быть основными, а не более высокооплачиваемыми налогоплательщиками, будут страдать от уплаты налога с чуть более низкой ставкой, но с гораздо большей прибылью.

ФОНДЫ КОММЕРЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ DROP

Британские фонды коммерческой недвижимости впервые в течение 15 лет ежемесячно снижали общий доход. Это может стать поворотным моментом в ошеломляющем бычьем ходу недвижимости в Великобритании и, конечно же, предупреждении для тех, кто все еще заинтересован в значительном процентном соотношении портфеля в этом секторе.

Norwich Union направил письмо с предупреждением об инвестировании советники, заявив, что стоимость основного имущества в его фондах снизилась между 2% и 3%.

Цены «Транзакционные», то есть то, что люди фактически платят за недвижимость, падают с начала года, но это обычно для этого требуются месяцы для оценки портфеля. Розничная недвижимость является одним из наиболее пострадавших районов, хотя центральные офисы в Лондоне являются одним из наименее эффективных. Однако общее мнение состоит в том, что падение на 2% -3% является средним показателем по всей отрасли.

Целевые фонды недвижимости уже видят чистый отток денег, что привело к тому, что в июле было отклонено предложение от цены предложения к цене предложения в этом месяце новость вряд ли закончится исходом. Как бы то ни было, это тонкий вопрос о том, нужно ли выбраться или пока идет хорошо, или отсидеть «исправление».

ПОЛИТИКА ТОРГОВОЙ ЖИЗНИ (TLP)

TLP являются американской разработкой и были вокруг на некоторое время. Они были на самом деле освещены на этих страницах около четырех лет назад. Концепция проста. Пожилой или умирающий человек продает свой полис страхования жизни, чтобы пользоваться преимуществами самих денег, а не оставлять его другим, чтобы наслаждаться, когда они мертвы. Очевидно, что политика продается со скидкой, а страховая компания делает свою маржу, когда человек умирает, и она собирает страхование жизни.

Рынок TLP впервые взлетел в 1980-х годах, когда пациенты-инвалиды продали жизненные стратегии для оплаты их ухода , Однако большинство политик теперь продаются людьми в возрасте 65 лет и старше, для которых прогнозы ожидаемой продолжительности жизни, вероятно, будут более точными. Возврат на TLPs, как правило, предсказуем в долгосрочной перспективе, поскольку ценность политики страхования жизни известна и цена, уплачиваемая за политику, дисконтированную.

В настоящее время рынок стоит около 6 миллиардов фунтов стерлингов, и некоторые комментаторы рынка считают, что он будет расти до примерно 80 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих 20 лет. Наибольший риск для инвесторов в TLP заключается в том, что продавцы политики будут жить дольше, чем ожидалось. Жестокая природа этого фактора может сделать деньги непривлекательными для некоторых! Большинство фондов TLP имеют штрафы за инкассацию в первые пять-семь лет. Минимальные инвестиции, как правило, составляют около 25 000 фунтов стерлингов для прямого доступа к фонду и от 2500 до 5000 фунтов стерлингов, чтобы вкладывать деньги через SIPP, портфельную облигацию или платформу фонда. Текущая доходность по TLP составляет от 7% до 9%.

ПРЕИМУЩЕСТВА БОЛЕЗНЕЙ И ПРЕДСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ

Несоразмерное количество жалоб на Службу финансового омбудсмена в настоящее время касается претендентов на политику по болезни, претензии которых были отклонены, поскольку они не раскрыто ранее существовавшее условие. Позиция Омбудсмена, как правило, заключается в том, что если нераскрытое ранее существовавшее условие никоим образом не связано с заявляемым условием, оно, как правило, находит в пользу истца. Например, если история подагры не была раскрыта, и требование было для сломанной руки. Однако, если есть связь, например, стенокардия нераскрывается, а затем заявляется сердечный приступ, то FOS почти наверняка будет поддерживать провайдера.

Одна из областей, которая в прошлом вызывала озабоченность, было разъяснено недавним решением. Здесь есть неразглашение, но защита заключается в том, что правильные вопросы не задавались. В случае, указанном Омбудсменом, застрахованное лицо предъявило претензии на травму колена. Однако он не сообщил, что в прошлом были травмы этого же колена. Он утверждал, что, хотя он знал, что в политике содержится исключение, связанное с ранее существовавшими заболеваниями, ему не задавали особых вопросов. Омбудсмен, совершенно справедливо, судил о том, что тот факт, что он знал, что такое исключение существует, является достаточным и отклоняет его требование.

СХЕМА КОМПЕНСАЦИИ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ

. После инцидента с Северной Скалой значительная реклама была дана факту что максимальная выплата Компенсационной схемы финансовых услуг (FSCS) была увеличена до 100% от первых 35 000 фунтов стерлингов, утерянных на одного человека. Тем не менее, есть один фактор, который следует учитывать. Некоторые крупные финансовые учреждения с несколькими банками, входящими в одну группу, имеют только одну регистрацию в рамках FSCS. Таким образом, в маловероятном случае, когда группа не сможет выполнить свои обязательства, вкладчики со счетами в более чем одном банке в пределах группы будут иметь право на один максимальный компенсационный платеж. Например, Halifax, Bank of Scotland, Birmingham Midshires, Intelligent Finance, SAGA и AA являются членами группы HBOS и имеют одну регистрацию в рамках FSCS. В отличие от этого, Royal Bank of Scotland и NatWest, которые являются членами другой группы, имеют раздельные регистрации.

Это означает, что в случае маловероятной случайности любой из групп лица с 35 000 фунтов стерлингов в RBS и NatWest соответственно на общую сумму 70 000 фунтов стерлингов будут полностью защищены. Но те же самые суммы, распределенные между членами группы HBOS, будут иметь право на сумму не более 35 000 фунтов стерлингов. Консультанты с клиентами, которые стремятся распространить

свои риски, инвестируя не более 35 000 фунтов стерлингов в любое учреждение, должны, конечно же, проверять, имеет ли какая-либо из вложенных учреждений в общую регистрацию. Это можно сделать очень быстро, позвонив по телефонной линии FSA.

SNIPPETS

Китайский экспорт

Китай впервые опередил Германию, чтобы стать лучшим экспортером в мире. Цифры Всемирной торговой организации показывают, что страна настигла США в начале года и с тех пор обогнала Германию. Китай несет ответственность за 8% мирового экспорта, что в три раза больше, чем в Британии.

Проблемы подправа движутся на Восток

. Кризис кредитования субстандартного кредитования в Америке оказал влияние на японские финансовые институты. Банку бонсай пришлось сократить многие из его филиалов, и банк Оригами сложен.

NIC Hit

. Перерегулирование уровней взносов в Национальный страховой фонд, о которых даже не упоминалось в предбюджетном отчете, становятся очевидными из документов, которые были спокойно опубликованы Казначейством за последние несколько недель. В настоящее время NIC взимается с 11% от прибыли до 34 840 фунтов стерлингов. Рабочие платят 1% от чего-либо выше этого. Но с 6 апреля, 11% группа будет относиться к заработкам до 40 040 фунтов стерлингов — на 15% больше порога. Это означает, что каждый человек в размере 40 040 фунтов стерлингов и выше будет платить почти 500 фунтов стерлингов в год больше в NIC. В то же время порог, с которого начинается NIC, поднимается с 5200 до 5 460 фунтов стерлингов — всего 5%.

Дополнительные 4,5 млрд. Фунтов, которые были подняты таким образом, предположительно будут использованы для того, чтобы помочь финансировать заголовок, снижающий подоходный налог , который Гордон Браун объявил в своем последнем бюджете в качестве канцлера. Это, конечно, классический налог на стелс и, похоже, просто лишает Петра заплатить Павлу, но в конце концов, средняя Англия сделала еще один удар.

Слишком много юбилеев

Согласно стандарту и Poors 500, бычий рынок отметил свою пятую годовщину 9 октября, самая низкая точка в индексе была затронута 9 октября 2002 года. То же самое относится к

Morgan Stanley Capital International World index, который охватывает развитые рынки мира и в тот же день.

Однако, учитывая инфляцию, S & P 500 все еще значительно ниже своего пика с 2000 года. Значит ли это, что мы все еще находимся в ловушке медвежьего цикла? UK FTSE 100 не ударил по дну до марта 2003 года, поэтому

предполагая, что акции не носят пика, у нас есть еще несколько месяцев, чтобы дождаться этой пятой годовщины. Более того, FTSE все еще на 3% ниже своего пикового времени, установленного в последний торговый день 1999 года. Поэтому снова можно утверждать, что, несмотря на последовательную тенденцию к росту с 2003 года, мы все еще находимся на медвежьем рынке. [19659002] 19 октября принес 20-летний юбилей Черного Понедельника, худший день в истории мировых фондовых рынков, когда средний индекс Dow Jones упал на 22,6% в день. Только для записи 28 октября была 78-я годовщина Уолл-стрит Crash, которая открыла великую глобальную депрессию. Приятно попасть в Ноябрь!

Over Taxed

. Продвижение IFA (IFAP) оценивает, что более 1 млрд фунтов стерлингов в год переплачивается в виде налога, который должен быть исправлен. Основными областями переплаты являются неспособность вернуть налоги, вычитаемые у источника с банковских счетов и счетов строительного общества, налогоплательщики более высокой ставки, не требующие 18% налоговой скидки по взносам на пенсию и дарение, а также простые ошибки в налоговых декларациях, очень часто принимаемые Доходом сами по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *