Обратные ипотечные кредиты — это финансирование в обратном направлении!

Финансирование в «Реверсе»
Вероятно, вы слышали термин «обратная ипотека», хотя вы не можете быть уверены в том, что это значит, или если вы имеете право. В принципе, залог работает в «обратном направлении», позволяя вам получить доступ к эквити в вашем доме. Он был разработан для демографии, которая, скорее всего, имеет разумный домашний капитал — канадцев в возрасте старше 60 лет.

Представьте себе этот сценарий:
Рода и Перси владеют домом и не имеют ипотеки. Пенсионный доход едва покрывает их ежемесячные расходы и блины, они хотят начать «дарение» своего имущества своим внукам. Через обратную ипотеку Рода и Перси могут использовать до 40% своего капитала и решили выпустить небольшую единовременную выплату, за которой следует ежемесячная ничья в размере 500 долларов. Хорошие новости — эти средства не облагаются налогом как доход!

Еще одно преимущество: вы можете выбрать, как вы хотите получать деньги. Вы можете делать небольшие розыгрыши, получать ежемесячные платежи или запрашивать всю сумму, которая будет переведена на ваш счет. Начисленные проценты применяются только к сумме, полученной из имеющихся средств.

Не требуется никаких ежемесячных платежей
Нет, это не опечатка — вам не нужно делать какие-либо платежи по обратной ипотеке! Вот почему:

Dispelling Myth # 1: вы не теряете контроль над своим домом. Обратный ипотечный кредит зарегистрирован по заглавию, как и любой другой тип ипотеки. Название стоит на ваше имя.

Интерес к балансу и составлю раз в полгода. Полная сумма займа или использованная часть должна быть выплачена в случае продажи дома или выезда обоих владельцев. Однако у клиентов есть возможность полностью погасить основную сумму и проценты в полном объеме. Лучшая часть …

Нет никакой квалификации дохода или здоровья!

Значения свойств
В последнее время стоимость недвижимости снизилась по всей Канаде, но в долгосрочной перспективе свойство должно увеличиваться примерно на 4% в год. Обратный ипотечный кредит структурирован таким образом, что вы, как правило, не можете использовать более 40% стоимости имущества, и в результате справедливость в вашем доме по своей сути защищена.

Квалификационные критерии
Квалификация довольно проста: каждому на титул должно быть более 60 лет, и в доме должно быть доступно справедливое (как это определено независимым оценщиком). Финансирование может быть организовано в течение двух-трех недель через независимого юрисконсульта.

Решение многих вопросов
Нет никаких ограничений на то, как вы можете использовать капитал в своем доме через обратную ипотеку. Конечно, обратные ипотечные кредиты чаще всего используются для погашения задолженности. Однако другие используют его для участия в инвестициях через инвестиционного брокера или финансового консультанта. В случае инвестиций обратные процентные расходы по ипотечным кредитам могут быть использованы для снижения налогов на инвестиционный доход.

Подумайте об этом сценарии:
Дочь Фиолетовой и Ллойд надеется купить новый дом. Чтобы помочь ей с первоначальным взносом, Вайолет и Ллойд смогли обеспечить обратную ипотеку, которая позволила бы им дать своей дочери 20 000 долларов; они берут еще 50 000 долларов для улучшения жилья.

Dispelling Myth # 2: В отличие от многих других «ипотечных выплат», как вы используете деньги, зависит от вас. Например, полученный вами капитал можно использовать для:

o Renovate
o Приобретать недвижимость для отдыха
o Пойти в отпуск
o Invest
o Помочь ребенку с первоначальным взносом на новый дом

Подводя итог
Есть много вариантов, доступных, когда дело доходит до обратной ипотеки, включая фиксированные или переменные процентные ставки и разные сроки. Обратные ипотечные кредиты доступны для домовладельцев по всей Канаде и могут быть защищены от двух свойств (один из которых является каникулярным имуществом).

Если вы считаете, что у вас есть родитель, друг или сосед, который может воспользоваться обратной ипотекой, поговорите со своей дружественной ипотекой или специалистом по финансированию. Это, безусловно, отличный способ привлечения капитала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *