Одиночные мамы и кредит

Ну, теперь, когда дым очистился. Развод является окончательным, и каждый пошел своими путями. Теперь, оглядываясь назад, давайте оглянемся на фактическое разбирательство дел о разводе. Я не могу получить это через свою «голову мысли», почему всегда (3) дураки при каждом из этих решений.

Нет, вы и ваш бывший муж не обязательно дураки, о которых я говорю. Но позвольте взглянуть на двух адвокатов и, предположительно, справедливого судьи. Это случилось с тобой? Ваш адвокат говорит судье: «Мой клиент должен иметь опеку над детьми, потому что им лучше с мамой, а их отец — задница». Что-то вроде того. Теперь судья кивает головой и соглашается.

Теперь вот «адвокат« сладкий пирог »и говорит:« Судья, моему клиенту нужен автомобиль, чтобы он мог вернуться и работать, чтобы оплатить поддержку ребенка ». Судья снова кивает. Итак, у нас это есть. Sweetie Pie награждается автомобилем, чтобы добраться до работы. Тем не менее, судья не смог выяснить, есть ли у «Sweetie Pie» кредит. Он просто махал ему машину. НО, не узнав, кто был гарантом по этому кредиту, он теперь становится (3) дураком.

Ускоренная перемотка вперед. Sweetie Pie делает то, что он всегда делал. Он не производит платежи. Автомобиль возвращен, и теперь вы столкнулись с возвратом в свой кредитный отчет из-за трех глупцов, упомянутых выше.

Здесь вы, работая над своим «прикладом», пытаетесь поднять детей и «нулевым» кредитом. О, как насчет тех кредитных карт, которые у вас были, когда вы были на «ла-ла»? Пора сесть и провести инвентаризацию вашей личной ситуации и дороги, по которой ехали, чтобы добраться сюда.

ЕСЛИ, и это большой IF, вы были авторизованным пользователем, тогда вы не несёте юридическую ответственность за задолженность. СРОК. Это закон. Но компании кредитных карт будут застрахованы тем, что, поскольку вы использовали карты, вы должны деньги. Не так, Чарли. ЕСЛИ вы не подписали заявку в качестве со-гаранта, но были добавлены в качестве авторизованного пользователя, они не могут заставить вас нести ответственность за этот долг. Не покупайте никому об этом. В суде нет доказательств задолженности с вашей подписью, тогда нет долгов.

Здесь я хочу, чтобы вы обратили внимание. Если в ситуации, когда адвокат создает документ с тем, что похоже на вашу подпись, но этот документ является чисто копией, а не оригиналом или заверенной копией, тогда вы должны просто сказать: «это похоже на мою подпись».

Когда компании кредитных карт имеют вас в качестве со-гаранта на счете, который является совершенно другим животным. Вам следует связаться с компанией кредитной карты сразу после разбирательства по разводу и попросить их удалить свое имя с этого аккаунта с даты, когда они будут уведомлены. Не позволяйте этому идти, не уведомляя их. Sweetie Pie, может быть, новая леди, и здесь у них есть шоппинг, пока вы все еще несете ответственность за этот долг.

Как можно скорее, подайте заявку на новую кредитную карту только на свое имя. Если ваш кредит уже сильно пострадал, подайте заявку на обеспеченную кредитную карту. Их очень просто достать. Вы просто положите пару сотен долларов с ними, и они будут использовать эти деньги, чтобы гарантировать, что вы заплатите счет. Большинство из этих компаний увеличит ваш кредитный лимит, когда вы своевременно оплачиваете свои счета.

Я видел одну маму, начинаю с кредитного лимита в 300 долларов, после того как она набрала ту же сумму на свой счет. Менее чем через год они вернули ей 300 долларов, и ее кредитный лимит увеличился до 1500 долларов. Таким образом, вам не нужно прожить всю оставшуюся жизнь в кредитной тюрьме.

Если вам нужно переехать с мамой или другим родственником или другом, заплатите им арендную плату. Даже если они не хотят денег. Удостоверьтесь, что вы даете им чек, и если они хотят вернуть деньги вам, попросите их написать вам чек. Таким образом, через год вы можете доказать, что у вас есть прочная история аренды. Вы будете нуждаться в этом в будущем.

Теперь, если вы столкнулись с сборщиками законопроектов или защитниками коллекций, это еще одна статья. Посмотрите на некоторые из наших других статей, и если вы не можете найти то, что вам нужно, мы будем публиковать больше статей о кредитах для «одного родителя».

С уважением, Регис Саугер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *