Планирование семейных финансов в 6 шагах

Обычно мы не отправимся в неизвестное место без карты или отправимся в отпуск без маршрутов, или даем презентацию или школьный урок без наброска какого-то рода, чтобы вести нас. Почему же с самыми критичными из всех планов, не будем ли мы проявлять такую ​​же осторожность в наших финансах. Истина заключается в том, что многие из нас думали, что мы разработали план экономического процветания, основанный на необоснованных обещаниях «наставника» или «гуру», который, казалось, достиг всего и большего, чем мы когда-либо мечтали.

Ключевое слово сновидено, потому что только один из двадцати моих клиентов, когда его спрашивают, может составить письменный план или сообщить, как их действия вписываются в их общий финансовый план, кроме как стать богатым в течение нескольких лет.
Американец купил шумиху и волнение неисчислимых богатств, которые были проданы нам в течение многих лет. Теперь мы продаем страх — unmitigated, небо падает, система потерпела неудачу — паника и страх. И мы покупаем в бушелях. Но нам не нужно паниковать. Нам нужно отказаться от покупки того, что продают все остальные, и составить план для себя. Сейчас настало время составить план, используя уроки, извлеченные из прошлого, чтобы помочь вам построить свой путь к вашему будущему.

1) Каждый член вашей семьи должен сидеть минимум на пятнадцать минут и делать анализ потребностей / потребностей.

а. Дайте каждому лист бумаги, сложенный пополам, а слева каждый член должен перечислить то, что, по их мнению, является необходимостью в их жизни. Справа, каждый из них перечисляет свои пожелания

b. Возьмите несколько минут, чтобы пройти каждый лист, чтобы каждый член мог его прочитать. Нет необходимости иметь имена, связанные со списками — каждый, скорее всего, использовал подобный анализ при определении своих списков, но общение имеет важное значение для предоставления каждому участнику голоса при построении вашего пути вперед.

с. Обсудите между собой, что ваши семьи определяют потребность и желание

d. Теперь возьмите новый лист бумаги и создайте семейные потребности / хотите анализ на основе информации, уже указанной ранее, и новых согласованных определений.

я. Правило I, чтобы пункт был включен в список «необходимости», решение должно быть единодушным

ii. Правило II, каждый пункт в каждом списке следует обсудить

iii. Правило III, пункты могут быть удалены только из списков единогласным решением

e. Придумайте список приоритетов для нужной стороны списка. Возможно, это должно быть родительское решение.

2) Карта ваш ежемесячный доход в соответствии с разделом потребностей вашего списка.

а. Принимать решения о том, как удовлетворить потребности, основанные на вашем текущем доходе

b. Найдите способы уменьшить стоимость ваших потребностей, чтобы у вас было достаточно ресурсов, чтобы покрыть их, и у вас осталось денег на сбережения

c. Определите, следует ли переклассифицировать элемент, указанный в списке «необходимость», в соответствии с существующим доходом и денежным потоком

d. Определите, как и как создавать дополнительные источники дохода, используя ВСЕ ресурсы, включая ваших детей

e. Начинайте строить фонд чрезвычайной помощи (денежный или денежный эквивалент), который охватывает не менее трех месяцев, предпочтительно шесть месяцев, ваших ежемесячных потребностей

3) Разработайте хорошие, последовательные и упорядоченные записи (19659002) 4) Разработать план использования кредита

Разработать план использования кредита

] а. Когда вы будете использовать его

b. Как это будет погашено

c. Это включает в себя кредитные карты, ипотечные кредиты, авансы на пособия и т. Д.

5) Повторите план часто с вашей семьей, чтобы просмотреть изменяющиеся потребности / потребности. Обзор не реже одного раза в год и в моменты качелей в условиях (например, наследование или безработица)

6) Это письменные планы . Я подчеркиваю, что планы должны быть ПИСЬМЕННЫМИ. Если у вас возникли трудности, может оказаться целесообразным нанять вашего бухгалтера или планировщика, чтобы сесть с вами и проработать некоторые из перегибов.
И у вас есть это — личный, гибкий документ, который можно использовать для сопоставления будущих покупок, инвестиций и приоритетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *