Плохие времена и хорошие выборы — Управление семейными финансами во время репрессий

Вы получаете ежедневные витамины, те, которые относятся к вероятности депрессии и темных настроений? Стареющее население ищет неуловимые ответы. Готовы ли вы справиться с ожидаемым продолжающимся сползанием в экономике, безработицей, доверием потребителей и расходами, ограниченными возможностями для решения краткосрочных решений этого экономического болота, которые мы испытываем вместе? Старшие граждане по всей стране ищут ответы на вопрос о расширении своих финансовых долларов в эти трудные времена.

Отказ от этого несчастья займет больше, чем перспективы Поллианны. Глядя на нижнюю строчку, пытаясь выяснить, достаточно ли для того, чтобы сделать это через все оставшиеся годы в отставке, это профиль в мужестве. Предоставление плохих новостей и раздувание всех плохих новостей — это не решения. Это варианты, но не решения.

Вот некоторые возможности, ориентированные на пожилых граждан. Non-seniors также могут узнать из этих предложений. Может быть, они будут предлагать некоторое понимание и поощрение.

* Поставьте себя на диету потребления информации. Не смотрите и не читайте каждый ежедневный спад. Следите за тем, чтобы хватать, но не пугайтесь больше, чем нужно.

* Хотя может быть слишком поздно, чтобы спасти некоторые из ваших инвестиций в гнездовое яйцо, оцените, как, если у вас есть варианты защиты того, что остается.

* Исключите абсолютно все ненужные расходы из воды в бутылках или кофе в Quik Stop до предметов первой необходимости в продуктовом магазине. Магазин для сделок. Участвуйте в новой дисциплине неимпульсной покупки. Держитесь подальше от магазина, если вы не можете справиться с необходимостью быть более осмотрительным.

* Уничтожьте все поездки, у которых нет цели или плана, чтобы сохранить расходы на минимальном минимуме. Сюда входит посещение торгового центра, просто прогулка по магазинам, чтение объявлений в газете, серьёзное всплеск рекламы на телевидении, реклама.

* Если вы хотите собраться вместе с друзьями, имейте удачу в кустах, и все участвуют в подготовке и обеспечении едой.

* Отрегулируйте термостат. Никаких предложений не требуется, вы знаете упражнение.

* Отрегулируйте свои колебательные вентиляторы, для зимней циркуляции, но отключите их, когда не в комнате.

* Живите в меньшем пространстве в доме.

* Прогуляйтесь со своими питомцами для занятий спортом. Посмотрите на стоимость членства в Клубе Здоровья.

* Продолжайте давать другим. Если вы не можете делать наличные или чек, то пожертвуйте время, вещи и идеи.

Прохождение этого может быть нелегким делом, но оно также может проверять способность пожилых людей придерживаться стиля жизни, который может быть очень здоровым, эмоционально, экономически и физически для нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *