Покупка нового автомобиля, не срывается!

У меня более 20 лет опыта работы в автосалоне. Я продавал автомобили, занимался продажами флота, менеджером флота, менеджером лизинга, менеджером по финансам, менеджером по запасам и производил рекламу автомобилей. В целом я бы сказал, что новый автодилер очень мотивирован, чтобы получить максимальный доход от каждого клиента. (Это справедливо и для большинства компаний). Дилерское управление обычно придерживается всех правил и положений и не допускает обманчивых методов продажи. Общая проблема для потребителя заключается в том, что они обычно менее квалифицированы в процессе покупки / продажи, чем сотрудники дилерских центров. Персонал делает это весь день, каждый день; клиент может покупать один раз в несколько лет. Я не могу рассказать вам все, что знаю на одной странице. Я попытаюсь дать вам несколько советов, которые помогут выровнять игровое поле.

Первый совет — медленно идти в процессе покупки. Дилер обычно будет настаивать на намерении купить СЕГОДНЯ! Не спешите покупать. Сегодня почти не так много, что завтра уйдет. Сначала выберите тип автомобиля, который вы хотите, и определите, какие параметры вам нужны. Затем вы можете обратиться к нескольким дилерам за ценовой ценой. Возможно, лучше сделать это онлайн или по телефону. В это время вы должны узнать, какие заводские специальные предложения доступны. Рассмотрите преимущества низкой скорости и большей скидки, если это так. Имеете ли вы право на любые специальные тарифные планы, такие как X или Z, из-за того, что вы являетесь близким родственником фабричного сотрудника или из-за компании, в которой работаете? После того, как вы ограничите свой выбор дилеров, не бойтесь играть их друг против друга. Дилеры ненавидят потерять сделку с конкурентом и, скорее всего, снизятся, чтобы получить сделку.

Второй совет — только купить автомобиль и больше ничего от дилера! Сделайте очень понятным, что вы не хотите, и не будете платить, красящий герметик, тканевый протектор, книжки купонов услуг, полосы краски, сигнализация, оттенок окна, страхование жизни, гарантия на шины и т. Д. И т. Д. И т. Д. Любая из этих вещей может быть получена позже, если вы должны иметь их по более низкой цене. Если вы хотите получить расширенную гарантию, позвоните нескольким дилерам после покупки и получите их по сниженной цене. Для финансового отдела принято «загружать лодку» дополнительными услугами. ПРОЧИТАЙТЕ бумажную работу, которую они представляют, особенно что-либо с ценовыми показателями. Скажите им, чтобы они снимали какие-либо дополнительные услуги и ходили, если они этого не сделают. (Они не позволят вам зайти слишком далеко!)

Если у вас есть торговля, обсудите это отдельно от стоимости автомобиля. Если возможно, сделайте ставку с места, например CarMax, для указания вашей торговой оптовой стоимости.

Магазин для собственного финансирования и используйте только дилера, который финансирует, если они встречаются или избивают то, что вы можете получить в другом месте.

Типичная прибыль для дилера может составлять около 3000 долларов США, включая автомобиль и финансирование. По некоторым клиентам дилер может получить прибыль в размере 10 000 долларов США. Если вы используете эти советы, вы можете уменьшить прибыль дилеров до небольшой суммы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *