Потрясите ваши финансы

Законопроекты продолжаются. Но денег на их покрытие недостаточно. Вероятно, вы не знаете, куда обратиться. На телевизоре показаны все эти объявления о том, как восстановить кредит. Но если вы сломались, это похоже на создание другого счета. Как насчет фиксации кредита? Если вы создали проблему с кредитом, у вас должен быть тот, кто ее исправит. Вы можете сделать это сами. Плюс очевидная причина заключается в том, что вы единственный, кто знает, что вы можете себе позволить. У вас есть инструменты для работы с кредиторами. Изучение того, как восстановить кредит, — это выяснить, сколько долгов вы должны в итоге. Запишите всех, кого вы должны. Необходимы все ваши долги.

Это первый и самый важный шаг. Получите копию своего кредитного отчета от всех трех агентств Equifax, TransUnion и Experian. Вы можете получить их бесплатно один раз в год. Изучая основы того, как восстанавливать кредит, этот шаг также имеет решающее значение, поскольку вам нужно знать, какие долги сосредоточиться на первом. Вы также захотите просмотреть их для любых ошибок, которые на самом деле довольно часто встречаются, чтобы вы могли оспаривать их. Также вы, вероятно, захотите изучить Закон об организации кредитных ремонтов. Он защищает вас от кредитных ремонтных организаций, которые фальсифицируют свои претензии или пытались выставить счет вам, прежде чем вы получили их услуги.

Агентства по консолидации задолженности могут помочь вам, если вы чувствуете, что для вас слишком много долгов. Попробуйте консультирование по потребительским кредитам, это агентство с низкой стоимостью. Подать заявку на получение кредитной карты. Кредитная карта может пройти долгий путь к восстановлению вашего кредитного рейтинга. Как только вы получите свой кредит, отремонтированный или, по крайней мере, на правильном пути, оставайтесь на ходу. Получите копию своего кредитного отчета не реже одного раза в год. Не нужно направлять всю эту проблему, чтобы исправить свой кредитный рейтинг, если вы просто вернетесь в горячую воду. Вы будете дорожить своим кредитом, особенно если вы его исправили сами. С наилучшими пожеланиями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *