Почему аутсорсинг ИТ-услуг?

Преимущества аутсорсинга ваших ИТ-операций.

Аутсорсинг вашего ИТ-администрирования и обслуживания — это как электричество — вам не нужно или вы хотите управлять электростанцией — вы просто хотите щелкнуть переключателем, когда захотите. Вся ИТ-инфраструктура требует обслуживания, и пользователи требуют доступа и функциональности для выполнения своих повседневных задач.

КАК ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Ниже приведены примеры для Компании; финансовый отдел; и ИТ-менеджер, чтобы показать просто, как аутсорсинг обеспечивает измеримое конкурентное преимущество.

Много преимуществ для компании от Outsourcing

Снижает стоимость:

Прямая и косвенная стоимость внутренней, выделенной инфраструктуры управления внутренними ресурсами, как правило, на 25-30% выше, чем аутсорсинг.

Повышение производительности персонала

Внутренние ресурсы могут обрабатывать только одно требование одновременно. Здесь два, три, четыре или даже более параллельные требования приводят к снижению производительности для пользователей, и в итоге у вас заканчиваются руки.

Улучшенный моральный дух персонала

Когда проблемы касаются быстро, эффективно и с уровнем последовательного беспристрастного обслуживания, ваш персонал имеет гораздо более приятный опыт, чем если им приходится ждать несколько часов или даже дней, чтобы получить помощь.

Отчетность

Качественные аутсорсинговые компании предоставляют подробные отчеты о всей сетевой деятельности, предоставляя руководству информацию, необходимую для принятия информационных решений.

Увеличенная рентабельность инвестиций

Вы получаете буквально миллион долларов за техническую экспертизу за меньшую стоимость одного сотрудника.

Обучение

Требования к обучению персонала часто не замечаются и не рассматриваются. Аутсорсинговые компании тратят тысячи долларов в месяц на специализированную подготовку, чтобы наши навыки Инженеров были актуальными.

Эмоциональное подключение против независимой отчетности

Многие компании зависают от принятия ИТ-решений с потерями из-за эмоциональной или политической связи подстрекателя. Это может оказать разрушительное воздействие на компанию. Аутсорсинговая компания предоставит вам независимый отчет о лучших методах ведения бизнеса для вашей компании.

Как аутсорсинг помогает финансовому директору

Включает фиксированное прогнозирование бюджета

Годовая стоимость поддержки ИТ-инфраструктуры может быть точно рассчитана и предоставлена ​​по фиксированной цене.

Снижает прямую стоимость активов

Меньше необходимого внутреннего оборудования — не требуются конкретные ноутбуки, настольные компьютеры, мобильные телефоны и т. Д.

Снижает затраты на техническое обучение

. Уход за новыми технологиями требует постоянного обучения. С аутсорсингом это больше не является обязанностью компании.

Увеличивает операционную видимость

. Компании должны вести точные записи затрат в отношении проблем пользователей Vs Network. Благодаря аутсорсингу эти отчеты доступны для финансового директора, и решения могут приниматься в отношении общих требований компании.

Предоставляется измеримая рентабельность инвестиций

. Для ежегодного отпуска и государственных праздников внутренние ресурсы должны быть доступны в течение примерно 46 недель в год, а значительная часть того времени — расходы на выполнение сложных задач, которые не измеряются или не сообщаются. Аутсорсинг этих задач означает, что у вас есть точная калькуляция. Более важно, чтобы ресурсы могли лучше справляться с основными требованиями.

Как аутсорсинг помогает ИТ-менеджеру

Быстрее отклика

Сети контролируются в режиме реального времени, и проблемы идентифицируются и рассматриваются по мере их возникновения.

Повышенная стабильность сети, снижение непредвиденных проблем

Упреждающее обслуживание является одним из ключевых факторов здоровой инфраструктуры; однако эти «мнимые» ежемесячные задачи традиционно первыми отбрасываются, когда внутренние команды концентрируются на основных видах деятельности.

Полная прозрачная отчетность по всем видам деятельности

Отчет подготовлен для каждой выполненной работы. Эти отчеты передаются в ежемесячный отчет, который предоставляет бесценную информацию о сети и дает основу, на основе которой могут быть приняты стратегические решения по будущим требованиям.

Увеличенные технические ресурсы

Аутсорсинг обеспечивает увеличенные ресурсы как в реальном количестве людей, доступных для управления несколькими параллельными требованиями, так и в специализированных технических сертификатах.

Больше времени для проведения бизнес-стратегий

ИТ-менеджеры должны работать «на» своей информационной компании — не «в ней». Слишком часто это не так, поскольку они становятся «IT Doer», а не ИТ-менеджером.

Задайте себе эти вопросы …

o Как ИТ-менеджер, сколько времени потрачено на управление повседневными потребностями сети или вашей административной команды?
o Сколько времени в вашей административной команде тратит время выполнения персональных задач в сети или для ваших пользователей?
o Если вы и ваша команда получили от 70% до 80% этого времени, предоставленного вам обратно, выиграют ли ваша компания, ваши пользователи и ваша сеть?
o Было бы выгодно иметь доступ к большему объему знаний и технических ресурсов?

Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, тогда стоит использовать конкурентное преимущество для вашего уравнения ИТ-инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *