Почему финансовый и бухгалтерский аутсорсинг для начинающих и малых предприятий

Нередко встречаются предприниматели, борющиеся с электронными таблицами, выдающиеся платежи и выставление счетов, наем административного персонала и по-прежнему проводящие много времени на рассмотрение вопросов бухгалтерского учета и отчетности.

В сегодняшней высокотехнологичной среде предприятия, как правило, очень хорошо разбираются в том, какие услуги специализируются и на аутсорсинге. Тем не менее, потребности в финансовой и бухгалтерской поддержке часто недооцениваются малыми предприятиями. За исключением заработной платы, которая обычно получает аутсорсинг, все другие функции либо полностью не выполняются, либо хранятся в доме по милости неквалифицированного персонала.

Это в основном из-за общего недопонимания внутри малых предприятий того, что такое Финансы и бухгалтерские функции и как они поддерживают бизнес.

Большие предприятия получают выгоду от полностью функционирующего Финансового отдела со специальными Финансовыми директорами, Финансовыми Контролерами, Управленческими Бухгалтерами, Помощниками Счетов для управления более рутинными задачами по продажам и покупке и Кредитными Контролерами и т. Д. Малым организациям также может быть полезно иметь специализированные навыки в карманах, но из-за небольшого масштаба они обычно предпочитают нанимать универсала для выполнения всех обязанностей в своем финансовом отделе. Иногда это может работать, но для большей эффективности он не обеспечивает эффективную и эффективную поддержку, которую может использовать хорошая компания аутсорсинга.

Один из моих клиентов, классический современный малый бизнес с оборотом около 1 миллиона фунтов стерлингов, работающий в Великобритании с его успехом перед Китаем и Google, нанял бухгалтера / бухгалтера, работающего неполный рабочий день, для поддержки всех финансов & Бухгалтерский учет. Эта модель опиралась на одного человека и не имела сдержек и противовесов и преимуществ специализированных навыков для бизнеса. В результате произошла неточная и несвоевременная отчетность, отсутствие соблюдения и контроля, а также проблемы коммуникации. Перейдя на модель финансового аутсорсинга, мой клиент смог пользоваться преимуществами полностью функционирующего бухгалтерского отдела, как и любого крупного бизнеса, а также передал услугу обслуживания поставщику услуг.

Учитывая, что в Великобритании 4,8 миллиона малых предприятий *, неэффективность этих предприятий может оказать огромное влияние на экономику в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *