Причины держать ваши личные финансы отдельно от вашего бизнеса

Одним из наименее понятных принципов малого бизнеса является то, как сохранить ваши личные финансы отдельно от финансовых показателей бизнеса. Сохранение их раздельности — это не строгие требования, а больше о поддержании приемлемого уровня комфорта. Это не ваш комфорт, который вам нужен. Это уровень комфорта аудиторов в IRS, о ​​котором вы должны больше всего беспокоиться, потому что они не любят ничего более, чем четкие бизнес-записи.

Это так же просто, как этот тип мышления: если ваши записи чистые, ваш аудит будет легким. Отдельные деловые и личные счета удерживают IRS тщательно сфокусированным на налоговой проверке, которую они назначили. Когда у вас есть деловые и личные средства в одной учетной записи, те же самые деловые документы теперь внезапно выходят на улицу перед аудитором, который может обнаружить проблемы совершенно в том, что они искали. Вот несколько способов, которыми вы можете их разделить:

  • Ваш бизнес — хобби . Существует несколько федеральных и государственных мер, которые предусматривают, что только предприятиям разрешено вычесть бизнес-расходы. Теперь предположим, что ваш бизнес — скорее хобби, а не средство для значительных денег. Возможно, вам будет сложно рассказать правительству, что вы действительно управляете бизнесом, а не боковым хобби. Многие владельцы бизнеса создают эту проблему, используя личный банковский счет.
  • Налоговый сезон — это кошмар . Ваш бухгалтер может ненавидеть вас по этой причине, потому что это вызывает беспорядок. Если вы являетесь владельцем малого бизнеса, важно, чтобы ваши личные финансы были отделены от бизнеса. Сюда относятся все виды транзакций. Причина, по которой ваш бухгалтер действительно вас не любит, заключается в том, что, не разделяя их, вы создаете для него очень много работы, чтобы понять все.
  • Ограниченная аудиторская цепочка журналов . Хотя вам рекомендуется хранить все ваши деловые и личные счета финансов отдельно, это не означает, что вам необходимо хранить все ваши документы и документы отдельно. Вы все равно должны, однако. Все, что у вас есть в файле, должно быть точным, полным, постоянным и показывать четкую запись доходов и вычетов. Последнее, что вы хотите, это беспорядочный беспорядок, который не вызывает ничего, кроме проблем IRS. Сохранение отдельных бизнес-заявлений и записей с вашего личного счета создает четкий контрольный журнал.
  • Отсутствие профессиональных отношений . Единственный способ, которым люди серьезно относятся к вашему бизнесу, — это то, что вы делаете. Принять чеки, сделанные для бизнеса, а не ваше личное имя. Это устанавливает разрыв между вами и вашим бизнесом.
  • Забытые вычеты . Даже не начните с катастрофы, которая будет вашей учетной записью. Выполнение всех ваших банковских операций на вашем личном счете становится мишью различных транзакций. Затем вам нужно потратить время на расшифровку, которая идет на какой счет. Вы рискуете получить упущенные вычеты, на которые вы имеете право. Такой учет будет стоить вам больше времени, денег и пропущенных вычетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *