Простое руководство по проживанию — Здоровые приоритеты и здоровые финансы

Я никогда не был финансовым экспертом, и у меня есть серьезные сомнения в том, что у меня будет время стать одним (со всем, что меня интересует). Но сегодня утром я внезапно понял, как основы здоровых личных финансов начинаются с установления здоровых приоритетов.

Не имеет значения, если вы во второй половине своей жизни, младше или старше человек, качество жизни и приоритеты — это то, о чем мы все должны думать. Качество не обязательно означает роскошь или дорогие вещи. Маленькие вещи, которые делают нас счастливыми каждый раз, когда мы видим их или используем их, и вещи, которые заставляют нас чувствовать себя лучше, добавляют к качеству нашей жизни гораздо больше, чем самый шикарный автомобиль, шуба или ювелирные изделия. Подождите, я не буду говорить, что мы должны отказаться от материальных благ, чтобы стать счастливыми … Нет, мы заслуживаем всего наилучшего! Но сначала мы должны осветить основы.

Возможно, вы расстроены из-за того, сколько стоит вам, чтобы каждую неделю забирать вашего ребенка в школу (и обратно). Возможно, вы жалуетесь на то, насколько дороги школы. Для нашего же блага мы не должны классифицировать стоимость обучения по категории расходов. Потому что обучение всегда является инвестицией в лучшее будущее каждого: ваш ребенок, ваш и лучшее будущее всей планеты.

Возможно, вы очень довольны стоимостью школы, но вы много платите (чтобы арендовать или владеть) телевизором с большим экраном, когда в то же время у вас мало денег, когда вам нужно травяное средство от магазина здоровой пищи, которое действительно заставило бы вас чувствовать себя лучше. По моему личному мнению, телевидение — это то, что есть у всех нас, но мы могли бы так же счастливо покинуть его, и маленький экран достаточно велик, чтобы увидеть шоу, которые нам действительно нравятся.

С другой стороны, что-то вроде натурального лосьона прогестерона, масла чайного дерева, черных корней для кохоши, травяного чая, который вы найдете на рынке местных фермеров полезными или здоровыми фруктами и овощами. безусловно, улучшит необходимое качество или вашу жизнь.

Для удовлетворения таких основных потребностей вашего тела и повседневной жизни означает значительное улучшение в вашей жизни, здоровых приоритетах и ​​в более здоровых финансах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *