Рецессия Доказательство ваших личных финансов

Когда дело доходит до внесения корректировок в хеджирование против инфляции, есть очень мало корректировок, которые позволят вам пережить все из-за инфляционной рецессии. Поскольку расходы на еду, одежду и повседневные расходы постоянно корректируются вверх из-за роста стоимости топлива, то что вы можете сделать?

Ключевым показателем личной финансовой рецессии и ее недостатком является абсолютная уверенность в расходах на топливо, будь то неэтилированный или дизельный. Выбор между ними не является хорошим вариантом из-за перевернутости крупных нефтяных компаний. Несколько лет назад и довольно долгое время дизель был менее дорогим выбором топлива, а затем неожиданно стал самым дорогим. Я не буду вдаваться в их рассуждения, но не стоит ли говорить об этом, дизель — гораздо более сырое топливо, чем неэтилированный газ? Иди цифра?

Попытка найти способ компенсировать затраты на топливо, безусловно, поможет в адаптации к рецессии с личной точки зрения. Если вы владеете и управляете автомобилем, который является топливным, вы можете переключиться на более подходящую для топлива модель, но я понимаю, что это проще сказать, чем сделать. Однако есть альтернативы сокращению вашего автомобиля.

Редко реализованный метод сокращения в транспортных средствах — это пожертвовать свой автомобиль или грузовик. Есть благотворительные организации, которые принимают пригодные для использования транспортные средства, и вы можете списать стоимость с ваших налогов. Это очень хороший способ снизить ваши федеральные подоходные налоги, а затем сохранить больше ваших с трудом заработанных денег. В каждом штате есть список благотворительных организаций, которые делают этот тип пожертвований, и это стоит посмотреть.

Если вы обладаете более упрямым типом, и вы действительно не хотите расставаться с вашим текущим автомобилем, вы можете внести небольшие изменения в свои моторные операции на транспортных средствах и сэкономить кучу стоимости топлива. В течение многих лет я говорил, что, если они могут поставить мужчин или женщин, будучи политически правильными, на Луне, они могут заставить машины получить 100 миль на галлон. Не задерживайте дыхание, ожидая, когда эта технология выйдет на рынок в ближайшее время, но есть некоторые невероятные прорывы, которые не являются коммерчески признанными, где вы можете значительно повысить эффективность использования топлива в транспортных средствах.

Гибридные автомобили были вокруг какое-то время, но стоимость и действительно настоящая эффективность не распространяются на потребителей. То, что я получаю, — это метод, который сейчас широко применяют в любой форме или модели автомобилей или грузовиков. Этот метод использует газ и воду вместе для увеличения или улучшения вашего пробега на галлон. Хотя для этого требуется несколько небольших корректировок, большинство людей могут применить это к своим личным транспортным средствам, и оно по-прежнему удовлетворяет и фактически освобождает от нормы выбросов. Таким образом, в основном это беспроигрышный для вас и окружающая среда. Я настоятельно рекомендую вам исследовать этот процесс и рассказать о своем стрессе, о том, как вернуться или обойтись с крупными нефтяными компаниями и автопроизводителями.

Жадность — ужасная вещь, и, к сожалению, мы жаждем жалеть, к сожалению, мы не можем дожить до того, что это произойдет, но все, что мы, как работники среднего дохода, можем сделать, чтобы торопить ее, не может повредить. Поскольку американцы среднего класса, перед бременем большей части государственного долга и налогов в этой стране, найти альтернативы заработной плате финансового греха — наша судьба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *