Роль денежной госпожи в финансовом господстве

В то время как эти отношения между Финансовой Доминией Money Mistress и подчиненными почти всегда происходят в строго односторонней динамике, а рабство денег не может спросить о какой-либо взаимности, pro Domme действует в соответствии с потребностью раба, обеспечивая покорность жажды прекращается, сохраняя отношения как прибыльные. Например, раб может захотеть, чтобы вы приказывали ему не общаться с женой или не позволять ему мастурбировать. Он поведет свою госпожу, зная, что это то, что он хочет отрицать, поскольку он заманивает вас в эту ролевую игру. Затем он посылает ей финансовую дань, а затем просит разрешить мастурбировать и удовлетворить себя. Остальная часть разговора связана с идеей о том, что он теперь ограничен, и эта потеря контроля довольно возбуждает его. Затем он может захотеть еще больше унижаться и попросить вас позвонить своей жене и сказать ей, как жалко он ведет к фетишу, называемому шантажом, а затем умоляет вас не делать этого. Этот сильный страх, который он создает для себя, как-то возбуждает. Некоторые фактически обеспечивают просто шантаж. Затем он добровольно предоставляет всю свою личную информацию своей любовнице вместе с некоторыми компрометирующими фотографиями. Затем рабов денег поручается заплатить денежной хозяйке, чтобы эта информация не была выпущена. Как ни странно, как это звучит, ему, возможно, придется заплатить комиссионное вознаграждение после истечения срока, чтобы купить молчание в «Money Mistress».

Хозяйке нужно подумать о том, как далеко она может подтолкнуть раба, чтобы удостовериться, что он платит. У каждого раба есть свои пределы. Хозяйка должна понимать каждого раба и его лимиты для того, чтобы все было гладко в этой транзакции отношений. Например, некоторые рабы любят кричать и лечиться с большой враждебностью. В то время как другие любят быть соблазненными, но в то же время зная, что они уступают.

В идеальном случае финансовая любовница финансового доминирования хотела бы иметь долгосрочных рабов, поскольку любой владелец бизнеса хочет повторных клиентов. Они, как правило, начинают медленно с рабом, чтобы не отпугнуть его. Они соблазняют его, медленно наматывая его. Им нравится чувствовать его, чтобы увидеть, в какой финансовой группе он находится. Она может спросить его, что он делает для жизни. Если у него будет свой бизнес, она спросит его, сколько сотрудников работает для него, чтобы оценить, насколько хорошо его бизнес делает. Или она может просто откровенно спросить его, сколько он сеет в год. Она должна быть очень осторожна, как она подходит к этому, потому что это может напугать раба, чтобы заставить его бежать в другом направлении. Гораздо лучше поговорить с ним несколько раз перед рукой. Он должен чувствовать себя обманутым из этого медленно, все в зависимости от подчиненного, конечно. Чтобы быть успешным в Финансовом Доминировании, зависит от Money Mistress, зная каждого раба индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *