Связь финансового управления с другими организационными службами

Финансовое управление компанией — это основа бизнеса, поскольку она объединяет прошлое, настоящее и будущее. Организации, которые плохо управляются в финансовой области, оказывают влияние на каждый другой отдел от маркетинга до кредита и коллекций. Все глаза в компании должны в какой-то момент обратиться к цифрам, и все финансовые менеджеры должны развивать способность передавать важную финансовую информацию таким образом, чтобы она была полезной для принятия решений.

Финансовая динамика организации может быть сложной и влиять на каждую функцию бизнеса. Маркетинг может только строить кампанию, основанную на выделенном бюджете. Менеджеры могут только повышать зарплату сотрудникам, если компания зарабатывает достаточно прибыли. Получение организационных кредитных отношений на фоне высоких финансовых показателей. Адекватное оснащение бизнеса соответствующими уровнями управления, персонала и операционных ресурсов, при которых компания будет финансово успешна.

Представляя … Финансы!

Когда вы думаете о презентационных навыках, сначала нужно взглянуть на встречу отдела продаж с клиентами или в call-центре, принимающем клиентские звонки, или даже с заемщиками, обращающимися к клиентам. Но финансовый менеджмент также требует разработки навыков презентации, поскольку финансовые менеджеры должны иметь возможность представлять соответствующую информацию, которая ведет к обоснованному принятию решений.

Фактически, финансовые менеджеры требуют бизнес-обучения на многих уровнях, чтобы быть эффективными интеграторами внутри организации.

* Разработка, интерпретация и управление критическими данными
* Определение соответствующей финансовой информации, которая помогает руководителям департаментов принимать решения, связанные с укомплектованием персоналом и другим управлением ресурсами
* Определить области, в которых финансовые показатели могут быть улучшены, например, посредством увеличения долговые вложения
* Определить зоны с высоким уровнем риска в организации
* Управлять активами внутри компании, что приводит к улучшению продукта или услуг
* Управление счетами для увеличения продаж и сборов
* Разработка мер экономии средств
] * Определите имеющиеся финансовые ресурсы, которые позволяют организации проводить стратегии, поддерживающие миссию

. Персонал, работающий в областях финансового управления, работает на различных должностях: от руководителей до начальных менеджеров. Интересным аспектом финансового управления является то, что это может быть позиция, которая фокусируется исключительно на финансовых проблемах или может быть функцией работы, включенной в более крупную структуру работы.

Например, бухгалтер, работающий в финансовом отделе, может работать только с финансовыми данными и отчетами. Менеджер отдела сбора долгов может использовать навыки финансового управления для мониторинга результатов, а также управлять персоналом, общаться с клиентами и служить контактным пунктом между его отделом и другими организационными функциями.

Организационно повсеместно

По этой причине важно определить все организационные позиции, которые могут извлечь выгоду из подготовки финансового менеджмента. Это важная функция, которая широко распространена. Менеджеры могут использовать навыки, чтобы оглянуться назад, чтобы увидеть, что было успешным и неудачным; до настоящего времени, чтобы определить, успешны ли текущие стратегии; и в будущем, чтобы установить долгосрочные финансовые цели.

Хорошее финансовое управление имеет важное значение для качественного обслуживания клиентов, стратегического планирования, управления кредитами и успеха в маркетинге. Финансовый менеджмент обеспечивает барометр для конкурентоспособного состояния и удовлетворенности клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *