Советы по покупке автомобилей — безопасное финансирование перед тем, как отправиться в дилерскую сеть

Финансовый отдел является одной из последних областей, где автосалон может получать хорошие, последовательные деньги от своих клиентов. Некоторые дилеры даже продают автомобили по себестоимости без суеты или торгуются в надежде, что их усилия будут вознаграждены в финансовом отделе.

Потребители могут обеспечить свое финансирование онлайн через различные сторонние кредитные услуги. Они могут перейти на веб-сайты производителя и получить предварительное одобрение. Некоторые веб-сайты автодилеров даже предлагают 30-секундные предварительные утверждения через собственный финансовый отдел.

Независимо от того, имеет ли клиент большой кредит или плохой кредит, все они должны пройти процесс обеспечения своего финансирования, прежде чем отправиться на дилерский центр. Дело не в том, что клиенты могут получать более выгодные ставки у своего банка или стороннего кредитора, чем они могут в дилерской сети. Напротив, автодилеры обычно могут предлагать более низкую ставку 9 из 10 раз, независимо от кредита.

Проблема заключается в том, что, если клиент не знает, какой курс он имеет право, дилерская компания не обязана предлагать минимально возможную ставку. Знание доступных ставок на конкретном кредитном состоянии потребителя является важным первым шагом к получению наилучшей доступной цены.

Большинство банков и кредитных союзов имеют установленную ставку, основанную на кредите. Два человека с аналогичными кредитными баллами и другие факторы, такие как рабочее время, валовой доход, исходящие расходы, время юрисдикции и автоматическая кредитная история, получат такую ​​же ставку от банка или кредитного союза. В представительствах иногда ставка одинакова, иногда это не так. Если финансовый менеджер в представительстве чувствует, что они могут сделать немного больше денег от финансирования, взимая немного больше по ставке, они могут это сделать.

Несколько автомобильных веб-сайтов имеют способы для клиентов, чтобы иметь возможность получить информацию в кредитный отдел и принять решение очень быстро. Дилеры, такие как дилеры Honda из Небраски и дилеры Saturn из Нью-Хэмпшира, делают шаг вперед с 30-секундным кредитным заявлением.

Как только потребитель узнает о своей скорости из-за пределов своего дилера, они должны подать заявку в своем представительстве, просто чтобы поместить свою информацию в файл и подготовить ее. Гораздо проще заполнить онлайн-кредит, чем у продавца, задающего вопросы, и написания от руки.

Оттуда, время в дилерстве легко. Найдите машину, займитесь финансированием (у кого уже есть ваша кредитная информация), пусть они предлагают вам курс, а затем скажите им, какую скорость вы можете получить где-нибудь, если их ставка не ниже. Почти в 90% случаев у них есть кредитор, который может победить любой процент, который потребитель приносит им.

Получение наилучшего курса не сложно. Это просто требует немного усилий, прежде чем отправиться в представительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *