Специалисты по налогообложению и бухгалтерскому учету — Преимущества приобретения их услуг

Искусство бухгалтерского учета или бухгалтерского учета в соответствии с официальным определением, относящееся к измерению, утверждению или предоставлению финансовых данных, которое в основном используется кредиторами, менеджерами, инвесторами, налоговыми органами и другими лицами, принимающими решения, при принятии решений относительно распределения ресурсов между и внутри компаний, организаций и государственных учреждений. Учет также определен некоторыми как искусство «классифицировать, записывать и обобщать в значительном методе и в денежном выражении, транзакциях и событиях, которые носят финансовый характер, характер, а также интерпретировать их результаты».

Налогообложение — это денежный сбор, взимаемый с физических лиц и предприятий, в основном за финансирование операций правительства, а также сбор средств для специальных программ или проектов. Налогообложение также может быть использовано для других основных целей, за исключением простого привлечения средств. Его можно использовать для предотвращения определенных видов деятельности, таких как курение или употребление алкоголя, и может быть средством передачи богатства из одной группы в другую, например, для налогообложения очень богатых, чтобы тратить на программы социального обеспечения для бедных.

В таких странах, как Соединенное Королевство, налогообложение может включать платежи на различные уровни управления, такие как центральное правительство, которое известно как доход и таможня Ее Величества и местное самоуправление. Налог на прибыль, национальные страховые премии, налог на добавленную стоимость, корпоративные налоги и топливные пошлины являются одними из основных источников дохода для центрального правительства. Налог на добавленную стоимость или НДС, который в настоящее время взимается по стандартной ставке 17,5% от поставок товаров и услуг, также является основным источником доходов центрального правительства. Это налог, взимаемый с потребительских расходов. Другим важным источником государственных доходов является корпоративный налог, взимаемый с прибыли и платных доходов средних и крупных компаний. Для корпоративных налогов основной курс составляет 30%, и обычно он облагается налогом на доходы выше 1,5 млн. Фунтов стерлингов. Местные органы власти, а также центральное правительство также получают доходы от подоходного налога, поскольку каждый рабочий человек имеет определенный налог на прибыль, взимаемый с них, в зависимости от их ежемесячного дохода.

По мнению экспертов по налогообложению, полномочия по взысканию налогов исходят из двух источников. Первый орган исходит из законодательства, принятого парламентом, который называется законом о статусе. Эти уставы также публикуются и приводятся подробности любых изменений или корректировок действующего налогового законодательства. Эти изменения в основном предлагаются канцлером казначейства, как правило, в бюджете, а затем переходят в закон парламентом. Во-вторых, другой важный орган называется «прецедентное право» и это исходит из решений, принятых в судебных делах. Когда налогообложение становится довольно сложным, и иногда разногласия возникают из доходов и таможенных пошлин, а также налогоплательщиков, это событие приводит к судебным делам. Окончательный результат, достигнутый в этих ситуациях, затем становится «прецедентным правом», который рассматривается как важное влияние в интерпретации будущего закона.

Существует множество частных консалтинговых фирм, которые специализируются на предоставлении услуг в области налогообложения и бухгалтерского учета предприятиям, фирмам или корпорациям индивидуального предпринимателя. Как правило, у налоговой и бухгалтерской консультационной службы могут быть клиенты, начиная от частных лиц, которые владеют пекарней или небольшим магазином, в компаниях с ограниченной ответственностью и крупных корпорациях, и предоставляют услуги, которые подходят для каждой компании или индивидуальных требований. Масштабы налогообложения и связанной с ними работы могут варьироваться от предоставления индивидуальных результатов самооценки, самооценки корпоративного налога, налогообложения подоходного налога с собственности, планирования налогообложения капитала, налога на наследство, пенсионного планирования и планирования преемственности, планирования налога на добавленную стоимость (НДС) и консультаций, Stamp Duty и другие услуги. Другие услуги, связанные с бухгалтерией, могут также включать предоставление счетов в уставном формате, бухгалтерском учете, администрировании заработной платы, предоставление прогнозов бюджета и денежных потоков, подготовку ежемесячных или квартальных управленческих счетов, а также предоставление консультаций для начала бизнеса и предоставление лекций по таких как текущее отмывание денег или законодательство о борьбе с мошенничеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *