Укрепление позиций индийской резиновой промышленности за рубежом

Индийская резиновая промышленность — одна из самых быстрорастущих отраслей, у которой есть миллион возможностей для изучения. В разных штатах страны создано около 6000 единиц резиновой продукции. Эти единицы вместе производят более 35000 видов резиновых изделий. Индийские производители резины превратили Индию в ведущего экспортера и поставщика резиновых изделий по всему миру. В ассортимент продукции индийских производителей входят натуральный каучук, резиновая резина, сажа, синтетический каучук, жирные кислоты, резиновые химикаты, районы и т. Д. Изделия из латекса, автошины, трубки, ремни, шланги, автомобильные детали, кабели и провода, и т. д. — это продукты, созданные широко дистрибьюторами резиновых изделий. Индийская резиновая промышленность широко разделена на две категории: шину и не-шину.

Индия является третьим по величине производителем резины мира. Резиновые изделия, производимые индийскими производителями, не только удовлетворяют внутренние потребности, но и его объемная доля поставляется и экспортируется в зарубежные страны индийскими экспортерами. В основном, продукция экспортируется на широкие рынки таких стран, как Франция, ОАЭ, Италия, Германия, США и Великобритания. Саудовская Аравия, Африка, Бангладеш и Афганистан являются одними из ведущих импортеров резины, которые покупают продукцию из Индии. Это нетипичная вещь, но резиновые изделия. потребление в западных странах достигло точки насыщения. Таким образом, потенциальный рынок для Индии постепенно смещается от западных стран к азиатским странам. Это снова дает огромные возможности индийским производителям резиновых изделий.

Поскольку это бурно развивающаяся отрасль, ее спрос никогда не может столкнуться с декадансом, поскольку он обслуживает широкий сектор, почти каждый сектор, включая инженерные, авиационные, авиационные, фармацевтические, металлургические заводы, железные дороги и сельскохозяйственный транспорт, шахты, текстильные изделия и т. Д. индийская резиновая промышленность — это основной сектор, который играет решающую роль в экономике Индии с оборотом в 8 миллиардов долларов США. Вклад отрасли в размере 1,6 млрд. Долл. США в Национальную казну через налоги, пошлины и другие подобные сборы. Промышленность имеет некоторые преимущества, которые в значительной степени способствуют ее интенсификации;

o Обширный сектор плантации
o Основное сырье, доступное в изобилии
o Постоянно растущий внутренний рынок
o Будучи огромным автомобильным центром, Индия порождает основной спрос на резиновые изделия, включая шины
o Доступность дешевой рабочей силы
o Обучение, предоставляемое техническими институтами
o Текущие экономические реформы
o Улучшение образа жизни масс

В последние годы индийская резиновая промышленность испытала рост на 8%, тем самым больше возможностей для начинающих зарабатывать средства к существованию через отрасль и укреплять возможности для тех, кто уже существует в ней. Сильные технические силы Индии привели к тому, что Индия стала достойным похвалой лидером в мире. Кроме того, многие учреждения для образования, обучения и тестирования, по-другому, помогают отрасли процветать дальше. В то время как Индия является четвертым по величине потребителем резины, страна также является предпочтительным местом для некоторых крупнейших резиновых компаний в результате прямых инвестиций или технических сборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *