Финансирование креативного оборудования, лизинг

Есть альтернативы для вашего малого бизнеса, когда банк говорит «нет». Вы можете работать с лизинговым брокером, который может найти альтернативные источники финансирования для покупки вашего следующего оборудования.

Не отказывайтесь от надежды получить этот новый грузовик или оборудование, от которого так отчаянно нуждается ваш бизнес. Обратившись к лизинговому брокеру, вы могли бы выйти вперед в долгосрочной перспективе, вместо того, чтобы связывать дополнительный капитал, который хочет банк, чтобы финансировать покупку необходимого оборудования.

Если у вас были проблемы с кредитами в прошлом, ваш банк может даже не рискнуть кредитовать вас в данный момент, но это не значит, что вам нужно приостановить расширение бизнеса. Вы могли бы арендовать снаряжение, которое вам нужно для бизнеса, с очень небольшим уменьшением, а не на 20 процентов или более, что ваш банк хочет, чтобы вы инвестировали.

Вот некоторые из преимуществ лизинга оборудования:

  • Лизинг улучшает денежный поток вашей компании. Нет необходимости в значительных денежных расходах, в отличие от покупки, что обычно требует большого первоначального взноса.
  • Это не влияет на ваши индивидуальные кредитные линии.
  • Прибыль и рост улучшаются за счет лизинга. Предприятия предпочитают не инвестировать в то, что становится общое, и улучшит ваш баланс.
  • Сокращает долгосрочную задолженность.
  • Платежи считаются операционными расходами и на 100 процентов подлежат налогообложению в большинстве предприятий.

Творческое финансирование доступно с использованием лизинга для вашего бизнеса вместо финансирования через банк или другое финансовое учреждение, поскольку более низкие платежи могут быть организованы в первые месяцы аренды.

Вам нужно искать брокера, который был структурирован для обработки арендной платы малого и среднего размера, составляющей основную часть отрасли в 270 миллиардов долларов. По оценкам, 8 из 10 предприятий арендуют свой аппарат для улучшения денежного потока.

Ниша брокера — это малый и средний бизнес, ищущий аренду в размере 100 000 долларов и меньше. Меньший рынок постоянно обслуживается лизинговыми компаниями. Их стремление к маленькому и среднему потребителю аренды подкрепляется твердой убежденностью в том, что в любой транзакции не будет ничего лучшего, как лучший.

Если он используется для вашего бизнеса, почти все может быть арендовано. Вот некоторые из отраслей, в которых инструменты торговли могут быть арендованы для использования в деятельности бизнеса:

Телефонные системы, компьютеры, офисные товары, видеокамеры, фотографические, медицинские приборы, стоматологическое оборудование, хиропрактики, офис Мебель, Кухонная техника, Научный аппарат, Желтое железо, Производственные объекты, Студийные товары, Наружные / внутренние знаки, Машины для химической чистки, Холодильные и отопительные вилочные погрузчики, Сельскохозяйственные машины, Подъемники, Краны, Буксировочные машины, Автомобили, Промышленные машины, Коммуникационные устройства , Очистка воды, Утилизация, Освещение, Услуги в отеле, Театральные проекционные устройства, Экологический материал, Химическая обработка, Цементные смесители, Деревообработка, Лесное хозяйство, Телевидение и электроника для домашнего кинотеатра, Материалы электростанции, Пила, И список идет … [19659002] Итак, если ваш банк вас отпустил, не волнуйтесь, вы все равно можете получить необходимое оборудование. Вы даже можете получить гораздо лучшие условия, так как ваша сделка может быть приобретена среди многих источников финансирования лизинга, которые будут конкурировать, чтобы вести бизнес с вами и вашей компанией. В конечном итоге вам может быть лучше, и благодарите ваш банк за то, что вы не сказали.

Стоимость вашего оборудования и технологий исходит от его использования, не владея им. При приобретении активов лучшим правилом для запоминания является владение активами, которые ценят и арендуют активы, которые обесцениваются. Вы можете купить свой лизированный актив в конце аренды всего за $ 1,00!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *