Финансовое насилие в браке

В захватывающем романе Анны Квиндлен «Черный и синий» женщина пытается убежать от своего оскорбительного мужа, который является полицейским. Она живет в ужасе, что он найдет ее с теми же инструментами, которые он использует, чтобы преследовать преступников.

Дело Дрю Петерсона, полицейского в Боллингбруке, штат Иллинойс, все еще находится под следствием в связи с исчезновением его четвертой жены Стейси. Его третья жена, чье тело было выкопано для дальнейшего тестирования, показала признаки убийства. Родственники говорят полиции, что муж злоупотреблял женщинами. Петерсон утверждает, что любит Стейси и хочет, чтобы она вернулась домой. Власти никогда не находили тело Стейси. Никто не слышал от нее.

Одним из самых ранних признаков будущего оскорбительного поведения является финансовый контроль. Муж контролирует кошельки, отказываясь делиться финансовой информацией с женой, но ожидая, что она учитывает каждый выбор и каждую потраченную пенни.

Многие женщины страдают в молчании, сообщая им, что поведение их мужа — это причуда личности. Они могут все еще иметь доступ к совместным финансам, разумной мобильности и выбору покупок. Они расстроены отношением и поведением своего мужа, но они не живут с грызлым чувством страха.

Финансовое насилие отличается.

Это поведение, предназначенное для изоляции женщины в состоянии полной финансовой зависимости. Самое важное, что нужно помнить о финансовых злоупотреблениях, это то, что злоумышленник не вышел из-под контроля. Он может, при падении шляпы, изменить свое поведение в соответствии с социальными обстоятельствами. Он может быть очаровательным и убедительным, но его цель состоит в том, чтобы изолировать своего партнера и сделать ее зависимость от него total.He принимает решение контролировать жизнь своего партнера, устраняя ее способность делать выбор, иметь доступ к деньгам и быть в состоянии обойти.

Финансовое злоупотребление может часто приводить к физическому насилию. Это происходит во всех возрастных диапазонах, уровнях образования, этнической принадлежности и финансовых уровнях. Богатая светская личность, которая живет в самом большом доме в лучшем районе, скорее всего станет жертвой финансовых злоупотреблений как беднейшая жена в самой тяжелой части города.

Где вы рисуете линию?

Возможно, вы знаете, что кто-то, кого вы подозреваете, подвергается материальному насилию и чувствует себя беспомощным. После того, как ее муж подвергся физическому разрыву во время спора о деньгах, местный светский человек был брошен в больницу с множественными переломами. Он является генеральным директором одного из крупнейших финансовых учреждений страны.

После краткого упоминания в местной газете история исчезла из всех полицейских отчетов и архивов прессы. Этот инцидент не уникален; это происходит чаще, чем мы понимаем.

С другой стороны, вы можете не знать, что ваш сосед, знакомый или друг — финансовый хозяин, потому что она вам не скажет. Вы можете знать ее мужа и никогда ничего не подозревать. Он не выходит из-под контроля или под воздействием наркотиков или алкоголя. Мы можем называть его поведение трудным, эксцентричным или некомпетентным, но мы не вмешиваемся

. Помнить о финансовых злоупотреблениях является то, что он функционирует на континууме эмоционального, словесного и крайне физического насилия. Целью злоумышленника является контроль.

Признаки финансового злоупотребления

Управление финансами.

Удержание денег или кредитных карт.

Предоставление вам пособия.

Заставляю вас за каждую выплату, которую вы тратите.

Кража от вас или взятие ваших денег.

Использование ваших активов для личной выгоды.

Удержание основных предметов первой необходимости (еда, одежда, лекарства, приют).

Предотвращение работы или выбора вашей собственной карьеры.

Саботаж вашей работы (заставляя вас пропустить работу или постоянно звонить и т. Д.)

Если что-то о ваших отношениях с вашим мужем или партнером пугает вас, и вам нужно поговорить, вы можете получить помощь, обратившись к следующему: [19659002] Национальная телефонная линия по борьбе с бытовым насилием по телефону 1-800-799-SAFE (7233) или перейдите на nrcdv.org.

feminist.org/911/crisis.html — На этом веб-сайте перечислены номера и местоположения горячих линий для домашнего насилия для 50 государств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *