Финансовое отчаяние — как определить и преодолеть финансовое отчаяние за финансовый и жизненный успех

Кто-то однажды сказал мне: «Нет никакой надежды. Я до сих пор в долгу, и у меня нет идеи, с чего начать. Угадайте, что это жизнь, в которой я должен был жить».

Ой. Я понимаю. Я был там … Теперь переверните это.

Нет, действительно, если вы хотите внести изменения и улучшить свою нынешнюю ситуацию, вам нужно преодолеть это. Слишком часто я слышу, как иероры мира говорят: «Я просто не могу опередить». «Всегда буду в долгу». «Хорошо, что у меня есть мой Ж.Б.»

. Пока вы так думаете и говорите так, вы всегда будете этим. Но если вы действительно хотите улучшить свою ситуацию, если вы хотите вернуть свою жизнь, вам нужно изменить то, как вы думаете, и то, как вы действуете.

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Безумие делает одно и то же снова и снова и ожидая другого результата ». Если мы хотим двигаться вперед, мы должны измениться.

Итак, как мы вносим эти изменения? Есть много людей, которые говорят нам, что мы должны изменить то, как мы думаем и как мы действуем, но как мы на самом деле это делаем?

Во-первых, если мы можем, мы должны понять, откуда эти предельные, разрушительные привычки и убеждения .

T. Харв Экер, автор книги «Тайны Миллионерского разума» и мотивационного оратора, описывает наш финансовый план в результате нашего прошлого программирования. Это означает, что то, что мы слышали при росте, то, что мы пережили, и то, чему нас учили, способствуют тому, как мы рассматриваем и смотрим на окружающий нас мир.

«Деньги — корень всего зла», богатые становятся богаче, а бедные становятся беднее »,« Деньги не растут на деревьях »… и многие другие. Звучит знакомо какое-нибудь из них? Вы слышали, как они растут? Кто из? Они проникают в наши головы и становятся основой, на которой мы относимся к деньгам.

Как у вас есть богатство, если вы не можете уважать богатых?

Какова была финансовая атмосфера вашей семьи? Был ли стресс при оплате счетов? Были ли аргументы о деньгах? Как вы чувствовали себя?

Представьте, что вы выросли в домашнем хозяйстве, где время оплаты век было известно как время, чтобы избежать мамы и папы любой ценой. Вы только что знали, что будут спорить, и короткие настроения, и вы этого не хотели.

Теперь быстро переходите к своей молодой взрослой жизни, когда вы, наконец, выходите самостоятельно, и у вас есть свои собственные счета, которые начинают течь, но вы обнаружите, что откладываете оплату их, и они начинают накапливаться на вашем прилавке. Незадолго до того, как вы отстаете от своих счетов, и теперь вы действительно хотите игнорировать их из-за боязни того, что вы найдете.

Это был пример из моей собственной жизни. Мое программирование побудило меня подумать о напряженных временах, когда мои родители оплачивали счета, что заставило меня почувствовать стресс и беспокойство, что мешало мне оплачивать мои счета, что в конечном итоге привело к поздним и неоплаченным счетам. Даже отключить утилиты!

Понимая этот процесс и откуда пришло мое программирование, я дал возможность понять, что я не был моим родителем. У меня был выбор, чтобы принять различные меры, и принятие этих мер приведет к разным результатам и значительному светлому будущему.

Я призываю вас задуматься о некоторых вещах, которые могут вас удерживать, и посмотреть, помогает ли это вам создать некоторые лучшие привычки. Чтобы создавать лучшие привычки, окружайте себя вещами, которые способствуют программированию; слушать мотивирующие аудио и компакт-диски, искать кого-то, кто выигрывает с деньгами и учиться у них, и начинать принимать решения победителя самостоятельно.

Лучшее место для начала — это где вы.

Ваш тренер ,

Нат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *