Финансы и оплата счетов

Часть 2

Как найти мощные способы победить рецессию, экономя деньги? Часть II

Финансы и оплата счетов

1. Кредитные карты очень часто требуют ненужных расходов
Используйте кредитные карты только для чрезвычайных ситуаций. Хотя удобно, кредитные карты опасны и вредны. Кроме того, если у вас есть кредитная карта с балансом в 1000 долларов, и вы платите только минимальный платеж каждый месяц, вам потребуется от 20 до 30 лет, чтобы погасить этот баланс в размере 1000 долларов, поскольку большая часть денег идет строго в сторону проценты, а не основная сумма. Если у вас есть кредитные карты, и ваш кредит находится в хорошем состоянии, позвоните в компанию кредитных карт и попросите снизить процентную ставку. Это действительно так просто. К сожалению, большинство людей даже не понимает, что это вариант, поэтому они никогда не звонят. Просто скажите представителю, что вы хотите получить более высокую ставку на своей кредитной карте, и они позаботятся о вашем запросе.

2. Ипотечный платеж
Оплачивая один дополнительный платеж по ипотеке каждый год, будь то единовременно или ежемесячно, может снизить 30-летний кредит до 18 лет. Если вы платите более одного дополнительного платежа, количество лет будет еще больше уменьшаться. Поскольку этот дополнительный платеж будет применяться только к основному лицу, а не к проценту, вы в конечном итоге сохраняете тысячи и тысячи долларов, как только дом окупится.

3. Страхование
Магазин для страхования и работы с хорошим агентом, который может предоставить информацию о скидках, таких как хороший студент, скидка на мульти-автомобиль и т. Д. Некоторые люди думают, что цена страхования одинакова от одной компании к другой. Тем не менее, цены могут сильно варьироваться, и чтобы вы получили лучшее предложение, вам нужно рассмотреть все ваши варианты.

4. Утилиты
Настройте некоторые правила в вашем доме, например, выключите свет, выходя из комнаты, имея только родителя, отрегулируйте воздух или тепло, оставив двери или окна открытыми, когда в дом попадет холодный или горячий воздух. Утилиты дороги, а отличная экономия денег — следить за тем, как они используются в вашем доме. Еще одна отличная идея — инвестиции в покупку энергоэффективного водонагревателя. Если вы не можете себе это позволить, опустите настройку, чтобы вы не нагревали воду так жарко. Чем горячее настроение, тем больше энергии используется. Если вы уйдете вдали от дома в течение нескольких дней, подумайте о том, чтобы выключить тепло или воздух. Если вы просто уходите на день или ночь, это не рекомендуется. Это более эффективно используется в те времена, когда вы будете вдали от дома три или более дней.

5. Необеспеченные кредиторы
Составьте список всех ваших необеспеченных долгов вместе с контактной информацией кредитора и суммой выплаты, чтобы вы могли точно указать, сколько вы должны. Выберите одну кредитную карту, возможно кредитную карту, и сосредоточьтесь на погашении этого счета. Как только вы достигли этой цели, выберите другую. Начните с долга, который имеет самую высокую процентную ставку, поскольку это тот, который стоил вам больше всего денег. Не заставляйте это порочный круг. После того, как вы заплатили счет, не выбегайте и делайте еще один, только потому, что вы его оплатили.

6. Покупка против аренды или аренды
При взгляде на дома или автомобили проверяйте варианты аренды и аренды. В зависимости от вашей конкретной ситуации аренда или лизинг могут быть лучшим финансовым решением. Взвесьте все свои варианты и посмотрите, какой выбор имеет лучший смысл с финансовой точки зрения.

7. Надлежащее обслуживание
Приобретите годовую гарантию на дом. Эти политики могут работать от 350 до 500 долларов в год и предлагают чрезвычайно ценные варианты. Способ работы большинства из этих политик заключается в том, что если у вас что-то ломается, например, дверь вашего гаража, посудомоечная машина, кондиционер и т. Д., За минимальную плату, обычно от 50 до 100 долларов, сервисный персонал придет к вам домой, чтобы исправить предмет . Лучше всего, если у вас есть пять вещей, которые сломаны, и один и тот же обслуживающий персонал имеет право исправить их все, вы по-прежнему платите комиссию в размере от 50 до 100 долларов один раз, а не пять раз. Для вашего автомобиля вы можете заглянуть в покупку расширенной гарантии. Если вам когда-нибудь понадобится одна из этих политик, они сэкономят вам огромную ценность.

8. Company Stock / 401K
Внесение вклада в опционы сотрудников или план 401K — прекрасная возможность сэкономить. Большинство компаний будут соответствовать вашему вкладу, иногда доллару за доллар, до максимума, как правило, 6%. С каждой проверки оплаты вы можете получить небольшую сумму денег (1%) и выше. Со временем эти деньги растут, и, поскольку бизнес обеспечивает матч, вы получаете бесплатные деньги.

9. Оплатить по времени
За каждый платеж, который вы платите позже, вам платят за позднюю оплату, которая может варьироваться от 25 до 50 долларов США в зависимости от компании. Поэтому, если вы только что заплатили 50 долларов, но заплатили с опозданием, ничего не было выплачено по долгу. Вместо этого все 50 долларов пошли на ненужную плату. Чтобы не тратить лишние деньги, убедитесь, что вы отправили свой чек вовремя, чтобы избежать этих сборов.

10. Продажа вашего дома
Если вы планируете разместить свой дом на рынке, убедитесь, что вы работаете с уважаемым риэлтором. Хороший риэлтор против того, который не так опытен, может быть разницей в тысячах долларов. Хороший риэлтор будет точно знать, что вам нужно сделать для вашего дома, чтобы получить его в лучшем состоянии продажи, что, в свою очередь, принесет вам больше денег. Кроме того, опытные риэлторы знают все лучшие методы рекламы и продажи вашего дома, экономя при этом больше денег.

11. Проверка чеков и заявлений
. Если вы должны были проверить свою продуктовую или складскую квитанцию, примерно в 50% случаев вы найдете надбавку. Это происходит постоянно, и в некоторых случаях плата может быть существенной. То же самое можно сказать и о заявлениях по кредитным картам, выписках из банковских счетов, телефонных счетах и ​​т. Д. Проверьте детали, потому что довольно часто можно найти ошибки. Эти ошибки можно легко исправить просто, запросив и предоставив копию квитанции или заявления.

12. Бросьте вызов врачу / больнице
. Если вы недавно остались в больнице, вы знаете возмутительные обвинения, связанные со всем, что было использовано. В то время как вы могли купить коробку с бинтами для небольшого разреза в аптеке за 5 долларов США, в больнице они будут взимать вам 10 долларов за одну повязку. В то время как правительство и страховые компании нарушают эти обвинения, вы должны тщательно проверять ситуацию и бросать вызов чему-то, что смешно оценивается. То же самое можно сказать и о вашем докторе. Одна женщина, у которой была гистерэктомия, попросила ее врач, если она хотела, чтобы ее приложение было удалено одновременно. Пациент подумал, что это хорошая идея и согласился. Однако после операции, когда наступил счет, за удаление приложения было дополнительно 1200 долларов, несмотря на то, что врач никогда не упоминал о дополнительной оплате. Женщина позвонила своему врачу, чтобы обсудить, и врач удалил заряд. Если что-то кажется вне баланса, задайте вопрос. Что-то еще, о чем большинство людей не знает, — это так называемая «профессиональная любезность». Если у вас возникли финансовые трудности, вы можете обратиться к своему врачу, если они списают любой остаток, который должен быть предоставлен в качестве профессиональной любезности. Многие будут, а если не полностью, по крайней мере некоторые.

13. Защита от овердрафта
Почти у всех в тот или иной момент была недостаточная проверка. Большинство банков взимают 20 долларов США за каждый возвращенный чек, который, если вы не будете осторожны с вашей учетной записью, может быстро добавить к большому количеству денег. Если у вас есть сберегательный счет, подумайте о добавлении защиты овердрафта на свой текущий счет, поэтому, если вы когда-либо входите в отрицательный баланс, деньги автоматически будут покрыты вашими сбережениями. Большинство банков предлагают эту услугу бесплатно.

14. Банковские счета
Убедитесь, что вы работаете с квалифицированным банкиром, который может настроить «правильный» вид учетной записи для вашего типа расходов. Существует множество опций, специально предназначенных для людей, которые пишут большое количество проверок по сравнению с теми, кто этого не делает. Проконсультируйтесь с вашим существующим банком, чтобы убедиться, что у вас есть то, что вам действительно нужно, и если они не хотят работать с вами, измените банки. В целом, кредитные союзы — хорошие варианты. Их ставки обычно ниже, и поскольку они принадлежат сотрудникам, вы можете найти лучшие варианты

15. Соответствующие вычеты
Вместо того, чтобы тратить деньги только ради расходов, измените количество скидок, которые вы взяли из вашей проверки оплаты за свои 401K или опционы на акции. Это особенно удобно, если ваша компания предлагает конкурентоспособную программу соответствия. Увеличение суммы, которую вы вычтено, может быстро сэкономить на сбережениях и особенно приятно для выхода на пенсию.

16. Рождественский фонд
Многие банки и финансовые учреждения предлагают программу Рождественского фонда. Это отличный способ отложить немного денег для ваших праздничных покупок, чтобы у вас не было траты. С помощью этих программ вы даже не пропустите деньги и еще лучше, меньше стресса в праздничные дни.

Уничтожьте свои заботы, став финансово независимыми. Знаете ли вы, что только 8% из примерно 6,72 миллиарда человек действительно богаты, поэтому вам нужно задаться вопросом, где остальная часть денег? Если вы хотите получить часть этого, идите, и узнайте, как изменения могут изменить мир вокруг вас в финансовом отношении.

День выплаты жалованья кредиты
Tourae Martin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *