Финансы может сделать или сломать брак

Большинство первых браков начинаются с больших надежд и мечтаний, что непосвященные любовники разделяют безграничный энтузиазм. Такой оптимизм часто включает в себя предполагаемое доверие и веру друг в друга. В начале новой совместной жизни легче распределять активы и долги одинаково. Поскольку прогрессирование брака и годы добавляются к отношениям, существует множество факторов, которые способствуют упадку энтузиазма по обмену деньгами в равной степени, таких как эго, эгоизм, разнообразные идеи о потребностях в сравнении с потребностями и т. Д. Наступает неприятность, как и для все мы. Возможно, возникают проблемы с работой или возникают проблемы со здоровьем, или, может быть, происходят несчастные случаи или, возможно, это так же просто, как ошибки, которые возникают при балансировании чековой книжки. В качестве налоговых сборов, связанных с бюджетом пары, может возникнуть обида, поскольку один или оба партнера оглядываются назад и задаются вопросом, могли ли они быть более успешными, оставаясь синглом. Если финансы сохраняются раздельно, то шансы на совместную работу с этим снижаются. Изолированный в то, что принадлежит вам, и что мои мои люди чувствуют себя одинокими и обескураженными, хотя они разделяют жизнь с другим человеком через брак. С другой стороны, если финансы распределяются, оба партнера несут равную ответственность за успешные финансовые результаты профсоюза. Совместно удерживая деньги, каждый супруг ищет вклад и мудрость другого, чтобы управлять счетами для максимальной прибыли. С какими проблемами сталкиваются обе стороны. Какой успех удается достичь вместе.

«Когда вы выйдете замуж, вы станете одним из них». «Деньги — это ключевая область, которая помогает достичь единства». Дэвид Рэмси, финансовый эксперт. «… супруги должны сочетать все финансы и работать вместе в направлении общих согласованных целей … Отдельные деньги равны жадности. Суть в том, что пары, которые планируют свою жизнь и финансы вместе, намного успешнее в финансовом отношении и с их отношениями». —Marriage and Money — Дэйв Рэмси против Сьюз Орман, 20 марта 2012 г.

Старая поговорка гласит: «В команде нет». Является ли брак контрактом между мной и мной, я и я, или брак о нас, наших, нас? Взаимодействие между собой может быть чрезвычайно полезным для обоих партнеров. Когда два становятся едиными во всех, каждый становится больше, чем они сами по себе. Математика изменяется от 1 + 1 = 2 до 2 вместе = все возможно. У многих семей есть традиция спасать свои никели и десять центов, чтобы они могли отправиться в отпуск. Это поражает, как смешно считать каждого члена семьи, экономящего отпуск в отпуск. Мама спасается, чтобы посмотреть, как бабушка и папа спасаются, чтобы отправиться в поход, и Марша спасает Диснейленд, в то время как маленький Джонни спасает, чтобы пойти в мороженое по улице. Соглашаясь на взаимную деятельность, требуется переговоры и больше усилий, чем переход на отдельные каникулы, но он также создает общие воспоминания, которые впоследствии ценятся.

Это не означает, что один из партнеров должен проявлять пассивность и давать своим супругам все финансовые мнения и решения. Часто существуют суровые различия в перспективах, которые каждый компаньон использует для просмотра использования ресурсов и управления рисками. Один супруг может быть аналитическим по своей природе, а другой может принимать свои решения от большей эмоциональной базы. Такие разнородные точки зрения могут затруднить достижение равновесия. Казалось бы, проще просто разделить финансы. Однако такое решение может привести к серьезным последствиям. «Адвокаты по разводам сказали мне, что, когда деньги — это вопрос, который приводит пару, чтобы увидеть их, как это часто бывает, конкретная проблема обычно заключается в том, что муж и жена живут в раздельной финансовой жизни. Хотите испортить свой брак? отдельных финансовых жизнях ". Как расправиться с браком, понедельник, 12 декабря 2011 г., Мэтт Белл, автор книги «Деньги и брак».

. Есть ли еще объединение двух душ, чем объединение компаний? По иронии судьбы, финансы часто сливаются в совместные бизнес-договоренности, но есть некоторые, которые рекомендуют противоположный подход для пар, как если бы браки-компаньоны были «… независимыми операторами, мой термин для пар, которые держат свои счета полностью отдельными». Джессика Круз.

Здоровые браки основаны на компромиссе, уважении друг к другу и готовности развлечь мысль о том, что вместе вы умнее, чем вы отдельно. Природа свидетельствует об эффективности совместного использования ресурсов — даже птицы и животные приносят домой бекон, которыми можно поделиться со всей гордостью. Подумайте о выживаемости любых видов животных, которые вели себя так, как если бы каждый из них отвечал отдельно за их содержание и существование. «Жизнь не 50:50, и не должно быть … когда это ухудшилось от брака до микроманипулированного договорного партнерства? … Я вижу континуум от первого кусочка отдельных денег в браке, в основном живущих как соседи по комнате «. Развитие личных финансов: Скользкий склон отдельных денег.

Иногда нам может показаться, что некоторые люди делают финансовые решения, которые они делают. Во время недавнего жилищного кризиса многие мнения были выражены через twitter, интернет-форумы и даже ток-шоу о том, где ответственность лежит на столько выкупа. Термины, подобные «хищным кредиторам» и «безответственным заемщикам», были обвинены. Естественно становиться защитниками кушетки и водителями пассажирских сидений, когда вы сталкиваетесь с проблемами, с которыми сталкиваются другие, особенно когда у нас не было никакого вклада в такие проблемы. Как легко сделать то же самое с супругом, когда партнеры по браку держат финансы отдельно. Причиной критики, а не откровенным сообщением о финансовых проблемах, мало что способствует объединению брака.

«По этой причине человек должен оставить отца и мать и присоединиться к жене своей, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24). «Итак, они уже не две, а одна плоть. Что же Бог соединил, пусть никто не отделится» (Матфея 19: 6). Сегодня кажется, что половина общества изменит эти библейские стихи на «По этой причине человек должен оставить своего отца и свою мать и присоединиться к своей жене, кроме как в финансовом отношении; и они станут одной плотью »и« Итак, они уже не две, кроме банковских счетов, а одна плоть. Итак, что Бог соединил, пусть никто не разделяется, кроме денег ».

В этом мире правил стресса гиперконкурса. Если дети являются частью брака, любовь и радость, которые приходят к родителям, также могут сопровождаться еще большим стрессом, поскольку растут потребности в доступных ресурсах. Если внешние влияния угрожают финансовой стабильности, уровень стресса у семьи возрастает еще выше. Деньги являются одним из основных участников развода, и легко понять, почему. Многие люди постоянно беспокоятся о том, чтобы заботиться о своих семьях, и, когда они становятся старше, заботятся о себе через выход на пенсию. Такое беспокойство может породить страх. Страх может питаться верой и доверять друг другу, что предполагалось в начале жизни вместе. По мере того, как вера и доверие разрушаются, узы брака могут стать похожими на цепи, привязанные к тонущему сосуду, где он становится «каждый для себя». Однако, если пары привержены друг другу «для более богатых, более бедных», они могут опираться друг на друга на силу, необходимую для преодоления и преодоления вызовов жизни в эти современные времена. Годы борьбы и усилий вместе могут помочь наладить связь, которая может бросить вызов финансовым препятствиям в пользу безопасности, обеспечивающей такие надежные облигации. Такая безопасность может не основываться на финансовом отношении, но вместо этого она может найти сильное основание для эмоций. Это означает, что иногда супругам приходится выбирать для них самое главное — деньги или любовь.

Сравнивая плюсы и минусы единичных и отдельных финансов в браке, возникает четкий вывод, который поддерживает единый подход. Примите во внимание следующее: Взаимозависимое бракосочетание: «Причины наилучшего совместного банковского счета: поощряет регулярное общение о финансах. Встроенный партнер по вопросам отчетности по вопросам расходов. Содействие единству в денежных вопросах. Сильное чувство совместной работы для достижения финансовых целей. весь доход домохозяйства рассматривается как «наши» деньги. Никакой конфликт или административная работа в «разделении счетов» … Использование единого совместного аккаунта также поощряет (требует, действительно) открытое сообщение о ваших финансах, что абсолютно важно к успешному браку ». — Должны ли супруги иметь совместные или отдельные банковские счета? По словам Дастина об участии в браке.

Сторонник отдельных брачных финансов может утверждать, что многие из преимуществ, изложенных в настоящем документе, могут по-прежнему пользоваться, даже если супруги не имеют денег. Без выполнения работы, необходимой для финансовой гармонии, это похоже на попытку описать вкус соли тому, кто никогда не испытывал этого раньше. Нет никакой замены для того, чтобы испытывать награды, кроме как выполнять работу, которую требуется двум людям, чтобы гармонично жить вместе в финансовом отношении. Общение может улучшиться, так как каждый работает, чтобы понять точку зрения других. Жертва может усилить взаимную благодарность, поскольку компаньоны работают, чтобы идти на компромисс друг с другом. Доверие растет, поскольку каждый супруг стремится к достижению общих целей. Совместное использование денег в браке — это возможность, а не бремя.

В суммировании деньги могут заключить или разорвать брак. Как и большинство проблем в жизни, мы можем использовать его для достижения положительных результатов или позволить нам использовать нас, и в этом случае часто возникают негативные результаты. Легкая дорога, похоже, может быть отделом брачных финансов. Однако, отложив в сторону возможные негативные последствия, пара, вовлеченная таким образом, упустит возможности построить еще более крепкие отношения со своим супругом, работая вместе добросовестно и доверяясь друг другу. Это требует работы, и иногда это сложно. Пара не осознает награды от такой тяжелой работы, избегая того же, сохраняя свои финансы отдельно. Это доверие и вера в друг друга, которые предполагались в начале их совместной жизни, могут через такую ​​тяжелую работу превратиться в абсолютную уверенность по мере накопления лет. Мне нравится следующая цитата об общих брачных финансах и заключайте с ней следующее: «Называйте меня странно, но я просто не понимаю логики этого. Называйте меня старомодным, но я думаю, что брак должен быть партнерством. сумасшедший, но я думаю, что разделение ваших финансов — это плохая идея … (что) вы говорите друг другу: «Я в основном доверяю вам, но не своим деньгам». С таким отношением, как вы могли потерпеть неудачу? «сарказм капает, капает» — «Отдельные финансы: рецепт для семейного бедствия», автор: Грег | 28 августа 2012 | Долг, Доход, Экономия денег на Club Thrifty.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *