Является ли образование простым бизнесом?

Сегодня в мире небоскребы и великолепные здания. Считается гордостью быть частью такого состояния. Однако печальная часть состоит в том, что школы, которые мы рассматриваем храмы образования, теперь ограничиваются идеей «Прекрасные здания с разросшимся кампусом». Общеизвестно, что школы с великолепным кампусом и высокими зданиями являются лучшими, а те, которые не имеют привилегии в многоэтажном здании, обычно средние или ниже этого. Однако мы редко вникаем в качество инфраструктуры, которую предоставляет школа, прежде чем перейти к любому заключению относительно этой школы. Вопрос в том, почему такое мышление развилось?

Традиционно человеческая природа гордилась ассоциацией с богатыми и богатыми. Мы считаем себя превосходными и счастливыми, когда находим доступ к таким людям власти и влияния. Этот приходский менталитет медленно, но отчетливо проникает в наш сектор образования. На самом деле такое шикарное и роскошное поместье, что школьные здания состоят из естественно, дает ощущение процветания. Родители обычно испытывают чувство гордости за то, что у его или ее подопечной есть друзья, которые богаты и обеспечены, но в полном отрицании своего собственного статус-кво, что в конечном итоге приводит к несчастным последствиям.

Это состояние ума родителей стало богатый урожай для школьных властей, которые легко привлекают студентов, просто предлагая им сверкающий кампус. Однако качество образования вызывает серьезные избиения со стороны таких школьных властей. Сегодня больно говорить, что образование просто ограничивается «субъектом бизнеса». Владельцам очень легко достать огромное количество богатства, фактически обманув людей, которые уже находятся под каким-то давним заблуждением.

Эти школы, которые в основном принадлежат частным лицам, воспринимают качество преподавательских кадров как должное. Простой обзор этих школ покажет, что большинство учителей либо неквалифицированные, либо полуквалифицированные, что вряд ли соразмерно деньгам, которые эти школы взимают со студентов. На самом деле у многих учителей нет серьезной преданности своим обязанностям, поскольку они принимают учение как времяпровождение и готовятся к некоторым другим экзаменам под носом властей. В этой истории есть еще один аспект, который в равной степени раскрывает и ужасает то, что власти изо всех сил стремятся сделать как можно больше прибыли, которая порой подрывает зарплату учителей. Это факт, что не все учителя одинаково безоговорочны и не заинтересованы в своей профессии, но ирония заключается в том, что власти деформируют их с той же кистью, что и другие. Эта вопиющая несправедливость, встречаемая учителями качества, сдерживает их энтузиазм, который начинает падать в соответствии с другими, и, таким образом, качество ухудшается.

Однако, чтобы поддерживать внешность, школьные власти привлекают в свои школы знаменитостей и эрудированных людей, очковтирательство. Они могут похвастаться ассоциациями с такими личностями, чтобы они играли роль приманки, чтобы заманить учеников на прием в свои школы. Они оказывают помощь различным вещательным СМИ и рекламным платформам для демонстрации и дальнейшей их лживой пропаганды. Некоторые из них даже начинают спонсировать несколько высокопрофильных функций, чтобы стать популярными в массах.

Еще один плачевный аспект этих школ заключается в том, что учителя предупреждают школьные власти не давать студентам слабые оценки, даже если студенты не могут заслуживают их. Они опасаются, что, если ученикам будут даны плохие оценки, родители, которые уже платят такую ​​непомерную цену, обвинят школу в неудаче своих детей и могут отнести их в другую школу, которая может привести к немедленной потере их казначейства. Так что, если это не бизнес, то что? Этот подход, ориентированный на бизнес, дает возможность учителям еще более ухудшить качество, которое было уже низким.

Поэтому пришло время, когда был создан механизм, чтобы эти школы отвечали за свои обязанности. Сегодня качество студентов страдает, как никогда раньше. Эти невинные ученики ходят в школы с целью повышения их умственной способности и для достижения успеха в жизни. Но они становятся жертвами зловещих проектов частных школ, которые в конечном итоге доказывают змею в траве и вместо того, чтобы строить прочную основу для своих знаний, деградируют ее вне искупления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *